论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

老公质问我为何不存婆婆的手机号码

回帖 发帖

姥姥前几天摔破头缝了三针还是四针,今天去换药又输液,婆婆在医院照顾他先回来,我已经把饭煮上,等他菜差不多弄好叫我打电话给婆婆问还要多久,我说你不是昨天给妈换了新卡我没有号啊,我在房间说的他可能只听到说没有婆婆的手机号立马不高兴了,过来冲着我说干嘛不存妈的号,我也来气了,回他你弄好怎么不帮我存一下,再说了这不一天到晚呆在一起就没想起来存啊,然后他就走开了……过了一会菜熟了,他又过来,站在房间门口,质问的语气加表情,这么长时间怎么不存妈的号?不就没存婆婆的手机号而已是多大的罪过了这样对我??奇了怪了!!昨天中午饭都不吃的忙着给婆婆换手机卡,这就“这么长时间”了!后来搞了半天是新卡没安上去还是用的老卡,又怨上我了他们说了的我怎么就不知道,我真是气笑了,出门都不打声招呼的人还会跟我说什么?
之所以对我这么来气,无非就是我做了人流后一天到晚睡在床上什么都不做光等着吃,他觉得他妈做饭带娃太辛苦了埋怨我找的由头而已!一起生活了这么些年,他这点小心思不难揣摩出来,真是个大孝子!半年不到做了两次人流,我就不能好好休息吗?瘦成这样再不好好养身子我下个月怎么敢回去见我爸妈!
带我儿子确实是累,也就是上午出去外面玩那个把小时跟着他走累,然后就是做饭洗碗累。下午儿子睡觉了婆婆就坐着看电视,就是我儿子不睡觉都是跟她一起看电视的,不给他看电视就跟我在床上看书,玩。就这样子,就让我老公心疼的不得了!忽然间特别庆幸生我儿子是在妈妈家生的,要是让婆婆像我妈那样一天五餐抬到房间给我吃,给我儿子端屎端尿洗澡洗屁股换尿布各种琐事,毫不夸张的说,一个月子做完,我老公铁定记恨我一辈子!曾经多么天真的以为,孝顺父母的男人一定是个好男人,不曾想,好儿子不一定就是好丈夫,好父亲……

老公都是向着他妈妈

哎、至于吗?不就一个号吗,我都没有

你老公也太小心眼了吧,不就一个号码吗?什么男人啊。

我就没婆婆号,她不给我打电话,我也不给她打

好啊   

最讨厌男人总是说他妈累到了,就看不到老婆的累

看来点哦。

理解亲的心情,太不喜欢这种感觉了,跟我家的差不多,他妈去洗个碗都觉的累着他妈了。别气坏了,养好身子来,随他折腾去,自己淡定淡定

干嘛要存?

男人都是这样子的,我老公更搞笑呢,开始家公家婆来的时候他跟我说让我少做点,让两老人多做点先,(我现在怀孕中期)害我还感动得要命,等我叫她老妈给女儿放洗澡水的时候人家马上来句你自己放不行吗,我老妈不会的,我差点气死

你老公绝对小心眼

哎,突然感觉好多老公都是大孝子啊,真是一样的!

对父母孝顺的,不一定是好丈夫,好儿子。还好我老公在这方面懂得分寸。孝顺是孝顺,但是不会一味的偏袒。

社区导航
同龄宝宝