论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

截团【五一狂欢】童装清仓大促五一出游有新衣~(04月27-05月04)【ZL189 南京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:五一去哪儿~新款促销 以下产品宝贝详情页好评推荐连续一个星期第一名 即可免单哟~

【推荐1】太平鸟男童拼接口袋中短裤

市场价269 团购价 38 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】太平鸟男童数字腰带中短裤

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】太平鸟男童螺纹拼接中短裤

【推荐4】太平鸟童绿色休闲中短裤

【推荐5】童装出口欧美C&A多色纱裙

市场价99 团购价 28 

【推荐6】童装出口欧美C&A牛仔短裙

市场价99 团购价 28 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被少女与梦于2016年05月06日 10:05:00编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2016新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18963613809  旺旺:CG服饰店铺  QQ:18226760
此团发货所在城市:  南京  快递公司:  圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:单笔三件包邮七天内可以退换,但是退换后不足三件需要补足寄出邮费

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

1、太平鸟2016春夏新款男童口袋撞色超弹力松紧休闲中短裤运动裤 剪标无吊牌

【品牌】:太平鸟,吊牌价269元。

官网折扣价139元】

【特点】:

爸爸去哪儿天天代言的太平鸟童装新款无标或者偶尔会有标,专柜价格不菲 高档的纯棉面料,柔软亲肤,透气舒适,弹力大却不紧绷,3D剪裁设计,完美贴合宝贝身材,展现完美造型,个性的涂鸦点缀和帅气的颜色,青春活泼,顶级的辅料和做工,展现大牌品质。注意裤子版型偏瘦胖一点的宝贝请偏大2码购买哟!再胖的CG不建议哟!

2、太平鸟2016春夏新款男童口袋撞色超弹力松紧休闲中短裤运动裤 剪标无吊牌

官网折扣价119元】

【特点】:

爸爸去哪儿天天代言的太平鸟童装高档的纯棉面料,柔软亲肤,透气舒适,弹力大却不紧绷,3D剪裁设计,完美贴合宝贝身材,展现完美造型,个性的涂鸦点缀和帅气的颜色,青春活泼,高级的辅料和做工,展现大牌品质。注意裤子版型偏瘦胖一点的宝贝请偏大2码购买哟!再胖的CG不建议哟!

3、太平鸟2016春夏新款男童口袋撞色超弹力松紧休闲中短裤运动裤 剪标无吊牌

官网折扣价119元】

【特点】:

爸爸去哪儿天天代言的太平鸟童装高档的纯棉面料,柔软亲肤,透气舒适,弹力大却不紧绷,3D剪裁设计,完美贴合宝贝身材,展现完美造型,个性的灰色拼接螺纹弹力腰,数字印花pp那超萌钮扣口袋,青春活泼,高级的辅料和做工,展现大牌品质。注意裤子版型偏瘦胖一点的宝贝请偏大2码购买哟!再胖的CG不建议哟!

4.太平鸟2016夏新款男童裤腰纯色超弹力松紧休闲中短裤运动裤 剪标无吊牌

官网折扣价269元】

【特点】:

爸爸去哪儿天天代言的太平鸟童装高档的纯棉面料,柔软亲肤,透气舒适,弹力大却不紧绷,3D剪裁设计,完美贴合宝贝身材,展现完美造型,低调的墨绿纯色,沉稳绅士,弧线形口袋,超萌增加趣味!青春活泼,高级的辅料和做工,走线平整紧致,展现大牌品质。注意裤子版型偏瘦胖一点的宝贝请偏大2码购买哟!再胖的CG不建议哟!

好漂亮

还真不错啊

挺好看的,支持

好漂亮

好看,

我来支持啦

顶一个

重点推荐的几个宝贝详情

好漂亮啊

社区导航
同龄宝宝