论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:127

煜妈的心情日记(10月23号更新,有PP,在95楼^_^)

回帖 发帖

从没用过“煜妈”来称呼我自己,在外人看来,我只要自己不说,几乎没有人看出来我生了孩子,更别提都已经3岁的孩子。

06年的8月22号,儿子呱呱落地的那一刻起,注定了我的失败吧?不是个称职的妈妈。

现在才想起要多回去陪陪儿子是否已经为时已晚?人都说3岁看小,7岁看老,这是多么重要的两个阶段,而我为了工作,却选择逃避孩子。

从今天起,记录我每天的心情,来回味与儿子的点滴。

看向远方,寻找属于我自己的出路。

每天激励自己一点点,才能不再逃避现实。

此帖子已经被zhy729于2009年07月13日 09:21:24编辑过。

此帖子已经被zhy729于2009年10月23日 14:55:14编辑过。

此帖子已经被zhy729于2009年10月23日 15:25:57编辑过。

从6月7号开始吧

我的好姐妹在这一天,结婚了,看着他们的婚礼,看着他们的恩爱,让我由衷的想去祝福,甚至是羡慕。

下午忙着回单位工作,7点多才回家,陪儿子玩了一会,他就睡着了,呵呵

6月8号   大雨

早上的好心情,被早晨的大雨所搅扰,空气让人压抑,湿漉漉的心情让我茫然。唯一感到欣慰的是:

可以再空余时间,来育儿网看看贴回回帖

沙发

煜妈要开心哦 呵呵

终于开楼了啊

好久没看到你了,希望你幸福!!

自己开心就好

哈哈~~还有位置坐...

每天都来观注观注~~~

路过 帮忙顶一顶呵呵~

煜妈还没来哦

看来早上公司的单蛮多的

期待哦

有时写写日志也是一件很享受的事

6月9号    晴

昨天下了一天的雨,终于今天太阳公公露出了它的笑脸。

而我的心:说不清什么感觉:压抑。以前加班都有加班费的,可现在,给提前倒休了,也就意味着一点余地都没有了。

都是经济危机闹的。

昨天回到家:儿子过来打了我,我当时心里正为等了很长时间的车而烦躁,就忍不住回打了他屁股,一下,不是很重。他哭着去找他姥姥乖乖的睡觉了。

事后我真的很后悔,唉,对不起,只有今天回家好好哄哄他了

以下是引用 第13楼 zhy729 的话:
6月9号 晴 昨天下了一天的雨,终于今天太阳公公露出了它的笑脸。 而我的心:说不清什么感觉:压抑。以前加班都有加班费的,可现在,给提前倒休了,也就意味着一点余地都没有了。 都是经济危机闹的。 唉 昨天回到家:儿子过来打了我,我当时心里正为等了很长时间的车而烦躁,就忍不住回打了他屁股,一下,不是很重。他哭着去找他姥姥乖乖的睡觉了。 事后我真的很后悔,唉,对不起,只有今天回家好好哄哄他了...

沙发 外面世界的再不顺心,回家后也要保持一颗快乐的心,孩子是最敏感的 o(∩_∩)o...

以下是引用 第6楼 溪贝And妈妈 的话:
好久没看到你了,希望你幸福!!..

127 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝