论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1030

让我自私一回,可以吗?

回帖 发帖

以下是引用 第17楼 辣妈809478s536 的话:
宝妈和我一样,我是被他骗过去的当时还小什么都不懂,就傻傻的相信了,没想到啊!到了哪里刚开始对我挺好的自从我怀孕了他就认为我不会跑了就算要跑也要为了孩子留下来,我当时四个多月他喝醉酒把我打的下面出血,当时也不知道咋办给他干姐打电话人家把我送到医院孩子和我都没事,过后他给我保证不会再打我,我信了,从哪里以后他就把我当保姆一样,我听着大肚子八个月我都是跪着擦地板,大着肚子给他洗衣服做饭,就这样人家都不满...
唉,都是命苦的女人,我也是十几岁就给那个人渣骗回家生孩子了,一直分居四年了还没有离掉婚,现在过的很幸福,可是一直不能和老公打结婚证,孩子也没上户口,都愁死我了。

通知家里的大人看孩子了吗?
孩子可怜,我是不管怎样孩子我绝放不下!
努力赚钱,有能力了,就把孩子接回到自己身边
可怜的宝

如果真的不幸福,就别委屈自己了,分开冷静一下也好,孩子也是他的,他不会不管的,踏出了这一步,短时间内千万别回头,至少要了解他是否改变了再决定回不回家,不然以后更苦了。妈妈加油,我也是过来人,踏出这个泥巴坎就是美好的蓝天了

接受不了把没断奶的宝宝丢在家里,男人没出息你要惩罚男人也不能这样,这样真的很自私,可怜的是大人的错却让小孩受着,造孽,话说的直别喷
宝妈加油,要努力
放心的下么
孩子好可怜。希望你老公能改掉好好过日子
还没断奶,出去玩两天就回去吧。我闺女5个月的时间我也因为跟她爸爸吵架出去了,当时我也不知道该去哪儿,到了晚上怎么都睡不。从孩子出生起我就没跟她分开过,半夜十二点了我又起床打了个出租车回去了,回到家才知道孩子吃了一天奶粉,刚开始还不吃,后来是饿的不行了才吃的,她又从来没有吃过奶粉,过后几天都不拉大便,还去医院通肠了。以后不管我走哪儿都会带上孩子。你玩两天还是回去吧,孩子没有妈妈真的很可怜,何况还在吃母乳,你不在身边她吃什么喃,不要为了男人的错而害了孩子,孩子是无辜的
觉得孩子好可怜,你走了你老公又老是打牌,孩子多可怜,我小时候,爸妈经常吵架。老是说要离婚,爸爸打电话回来说他和我妈吵架了,我就会哭的很伤心,觉得自己和别人不一样,很自卑,
最起码也要让你婆婆看着再走,啊
宝宝好可怜啊!
支持你
1031 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝