论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:890

你愿意和婆婆一起住吗

回帖 发帖
自己住,自由自在
我们偶尔住一起,因为我们不在老家,觉得热闹,每次都是我洗衣服,打扫卫生

愿意呢!

不愿意
我感觉还是住一起好,我希望公婆跟我们住,可是人家不来
结婚三年多,住一起三年多,没什么矛盾,有矛盾的,不是公婆找事就是儿媳找事,我家谁也不找事,也都不瞎操心,挺好的,他们白天上班,我自己在家带孩子,现在二胎一样带着大宝,白天我做饭我和我儿子吃,晚上他们下班回来做饭给我们吃,谁的衣服谁洗,我洗衣服的时候看到他们有要洗的一起洗掉,我的衣服从不让他们洗,婆婆没有义务管那么多,上班住也挺累的,互相理解什么事都没有,不要总想着什么都让婆婆干,她又不欠你的,自己的妈都心疼,婆婆也是人
宁愿自己累成狗,也不愿意享那样的福
当然自己住,想干嘛就干嘛,几天不收拾都不会有人说

我们跟婆婆住也是自己打扫的

相处还不错一起住也可以啊
自己住好,我现在就和婆婆在一起好麻烦!
自己住
我婆婆跟我一起住只是买菜 衣服自己洗 饭还得给她做 老人也得我伺候
自己住,我现在就自己看孩子,自己做饭,自己收拾屋子,没人管,想怎么就怎么,愿意做就做,不愿意做就买,基本家务都是晚上孩子睡觉我老公干,我觉得挺好,老人愿意来就来待几天不愿来我想回去就早上回去看看下午抱孩子回来,挺好,没那么多事谁也不管谁
我和婆婆一起住也是我自己洗衣服,打扫卫生!!!
891 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航