论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第5811楼 ✿渲渲妈 的话:
来投票的。。。...

以下是引用 第5813楼 ☏renjingr2008 的话:
投票成功!看不见票数。去我家主页日记上为亲投票好么!谢谢了!...

73```

以下是引用 第5814楼 ✿兔子。 的话:
384加油哦。...

```谢谢兔子 

以下是引用 第5815楼 ㊣Mickey米奇妈妈 的话:
这贴子够火! 进来看看!...

12月14日  晴```

好几天米有更新了....

现在不能再偷懒```不然幸福吧肯定长草..``

前天,周六``..PP和小姑子回娘家了```所以周六我和LG还有宏儿也回自个的娘家...宏儿妈妈带着```我和LG上班```吃了午餐一会LG就上班了...

当天下午在路上出了点小意外...右脚膝盖摔伤了```LG跟同事还有GG一起上医院拍了个片...幸好没事``没有伤到骨头...就是伤到骨膜```膝盖肿得好大..肯定很疼很疼的了...

我接到小姑子的电话就赶紧下班带宏儿回家...赶到家的时候LG他们已经在家里了...说没什么大碍```GG忙着弄药给LG敷上...

现在的LG走路是一跳一跳的...

说不心疼肯定是假的...在家里我都得带宏儿``所以都忽略了他...结果``当天晚上他向我撒娇起来了...说他受伤了我不关心他```要罚我!!!..一会要吃这个一会要吃那个的```

看他受伤的份上就给他做了夜宵...结果他说:"老婆..你是不是想咸S我啊?"太无辜了```还不都是你叫我做的...

吃完了还得给他倒茶...完了我就摧他睡觉```一般晚上LG总要两点左右才睡```我是十二点左右睡的..他就不听``我就睡自己的啦...谁知一会``他居然要"工作"我肯定不同意...告诉他等你好了再说吧```现在你最最重要的就是休养..哪知我这边说我的..他那边"工作"他的```在我身上乱来了...NND!!!要不是看你受伤的份上我准踩你膝盖!!!

话说宏儿再过五天就要生日了...在即将到来的日子里...幸福的宏儿收到了两位姨姨送来的生日礼物```

这套是小宝送的```我就在想啊...这小宝是不是看到我上次在MINI家的留言了``这蓝色的外套我超喜欢的..跟MINI那件有点像```牛仔裤很漂亮的呢...

就是这会宏儿穿上了有点大...裤子好长哦``

还有这两只玩具```大的是火车...有灯的呢```带火车的声音``粉可爱的说...

还有一只小小只的车车```也是嫩么的可爱....

这套是轩妈送的```轩妈真会挑...外套超好的说```里面是毛毛绒...很暖和的那种```背后有个大大的包呢...嘻```PP都是晚上拍的...所以拍得很不好..右边那边的颜色比较实的哦```

裤子是棉的``也是很暖和很暖和```...就是比小宝那套还要大..宏儿现在还穿不上```

两套都是昨天收到的...泥鳅好激动好高兴```你们真好...太疼宏儿了``千言万语只能说一声"谢谢你们了"

昨天总共收到了三次快递...小宝和轩妈送的衣服和玩具...还有就是惠氏金装膳儿加的试用装200克..``PP忘了拍```因为现在还纳闷着是怎么得来的```

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年12月14日 10:28:30编辑过。

嘻嘻,沙发?

所以说来得早不如来得巧

宏儿好幸福哦,有小宝姨姨和轩妈姨姨送生日礼物了。

我也提前祝宏儿生日快乐!再祝泥鳅老公的腿快些痊愈。

以下是引用 第5827楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
嘻嘻,沙发?...

``恭喜恭喜`` 

以下是引用 第5828楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
所以说来得早不如来得巧...

以下是引用 第5829楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
宏儿好幸福哦,有小宝姨姨和轩妈姨姨送生日礼物了。 我也提前祝宏儿生日快乐!再祝泥鳅老公的腿快些痊愈。...

``谢谢... 

宏儿快生日拉!祝宏儿生日快乐!健康快乐成长!

再顶一下支持你哦!

以下是引用 第5833楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
宏儿快生日拉!祝宏儿生日快乐!健康快乐成长!...

```谢谢... 

祝宏儿生日快乐!健康快乐成长!

6337 篇,显示:5821 - 5835篇 
社区导航