论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

泥鳅不要难过了,想哭就痛快的哭吧!

憋着很难受的

以下是引用 第517楼 恬猪猪~ 的话:
看下泥鳅和宏儿...

谢谢```欢迎来坐客`````` 

哎,我都不知道这么说你的婆婆了!

其实孩子的事还是自己做父母的决定就好,老人家不应该管这么多!

别想太多了,开心一点,看看可爱的宏儿也该偷笑了,我家宝宝的绣球投完了,要不马上去给帅气的宏儿投去

以下是引用 第518楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
好像跟GP住一起都是没有办法的,我一姐妹就什么不管,全权交给GP管,她说一起管肯定要有意见的,她自己乐得清闲,不过我想没有几个女人可以做到她那样潇洒。不管儿子整天自己去玩。下次不开心就在这里说吧!...

我做不到这样....我出门都想着他的``````我有什么事都是在这说的....

以下是引用 第519楼 渲渲妈 的话:
泥鳅不要难过 可能他们太爱宏儿了 至少他们的出发点是好的 你这样想会不会好点?...

呵....我就是这样想的````一直都是这么想的````` 

至于你家老公。。。

之前可能也是习惯成自然了,然后你自己又亲自去加油,男人就会有那种侥幸的心理。。

其实这也没什么的,有空就自己去加油,没空就让老公去。。

其实这都是小事哦!

以下是引用 第520楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
是啊!他们也是疼宝宝,不过要他们想法跟我们一样,那是不可能的了...

这些我都知道```````只是事多了就难受`````

以下是引用 第523楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
泥鳅现在很不开心...想哭``` 想哭就哭吧!人家说哭也是发泄啊!哭完了就没事了,祝你天天开心!...

可是我在上班...不能哭```丢人......

以下是引用 第527楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
泥鳅不要难过了,想哭就痛快的哭吧! 憋着很难受的...

长....我在上班```怎么哭啊...呵呵....有你们陪我就好了....没事了........ 

总之泥鳅你是带孩子太累了,现在阿宝也很皮,有的时候皮的不得了,我的脾气也就上来了,遇事就不痛快,也老是觉得很压抑很委屈。。

可是自己要学着缓解一下心情,这点只能自己才能帮得了自己的!

其实哭也是一种发泄,实在受不了就哭吧!

来看泥鳅了。

你是孩子的妈,其实有些事情是合理的。

你一定要坚持你自己的想法。

毕竟老人家的育儿方法都是古老的了。

不要时时都让着你PP,这样你自己不开心。

而且你PP以为她的做法都是对的。

以下是引用 第531楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
我做不到这样....我出门都想着他的``````我有什么事都是在这说的.......

我也是这样的,以前我女儿给我妹妹抱出去玩,几个小时没有看到我都想得不得了了

以下是引用 第529楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
哎,我都不知道这么说你的婆婆了! 其实孩子的事还是自己做父母的决定就好,老人家不应该管这么多!...

呵...她就说我们不懂....他们老一辈的有经验````相当无语........

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第527楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:泥鳅不要难过了,想哭就痛快的哭吧! 憋着很难受的... 长....我在上班```怎么哭啊...呵呵....有你们陪我就好了....没事了........ ...

没事就好了!

怪担心的! 

6337 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航