论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第3742楼 洛凝 的话:
一大早上就投了..每天抽空来瞄一眼YW.就看到了可爱的宏儿摆在首页.呵呵.... 衣服很好看哦...链子也还可以.我家里有类似这种样子的链子有三条了.买衣服自带配的.跟这个大同小异,都是旁边有朵花.但是我个子高.戴的就不好看.一直搁家里睡觉觉........ 有时很羡慕那些娇小个子的MM,,,,,可以小鸟依人........

活动下午才开始的呀..昨天下午才能投的```

宏儿的PP有在首页??我怎么不知道呢...怪哉```

那个...

嘻```我家里也有好几条类似的```就是那颜色不同嘛....搭衣服好看呢...

个高也可以搭的呀...搭得好看的话很漂亮的```

以下是引用 第3743楼 ✿兔子。 的话:
我是专门来投票的。 日记一会来看。...

...好吧``` 

以下是引用 第3744楼 ✿兔子。 的话:
我上次弄了张胎毛画。。还没粘上就把其中一个人的胎毛给丢了。 现在画打印出来也弄坏了。。 所以至今没弄好呢。...

啊...怎么胎毛会丢了...太不小心了```

得等有时间了才能重新做了吧```

以下是引用 第3745楼 牛佳佳 的话:
胎毛画做的真好,我也试试!支持宏儿了!...

恩恩...谢谢``

以下是引用 第3746楼 我是玲儿 的话:
呵呵 替宏儿投票了呢...

谢谢``

以下是引用 第3748楼 ╰☆斐斐寶貝ヾОo 的话:
投票了,宏儿宝贝加油~...

..谢谢``` 

以下是引用 第3749楼 索菲娅妈妈 的话:
奇怪了! 今年好像特流行紫色哦! 我今天特别喜欢紫色哦! 衣服好漂亮啊! 估计我是穿不了! 我今天还跟婆婆说去给女儿剪头发我也来做胎毛了! 婆婆说,还是不剪吧! 你看,从出生到现在8个月那头发也没长很多啊! 你要剪了那就慢慢的等好了! 哈哈 可能我妞的头发是长不快啊! 哈哈 去睡觉了! 天天泡YW泡到这么晚! 我这里都1点了! 免得你又想歪...

宏儿那头发呀...就7个月的时候才理的...理了以后才得就快了些呀...

哇...我们这时差相差是六个小时吗??还是七个小时呀??

以下是引用 第3750楼 索菲娅妈妈 的话:
给宏儿投票了! 加油! 肯定是第一了! 明天再来! 不看你,就看宏儿的票!投票! 哈哈哈 我怎么就闻到特酸的味道啊? 原来是有人吃醋了!!!! ...

...确实啊...你专门来气我的哦`` 

以下是引用 第3754楼 繁星点点 的话:
泥鳅,这胎毛画上的小老鼠好可爱哦!做得很棒啊......

..谢谢``` 

以下是引用 第3756楼 繁星点点 的话:
泥鳅这件裙子好看。 颜色我好喜欢。。...

..嘻``谢谢..送你好了`` 

11月13日   雨

天气变化真的好大好大```

前一天还穿短袖短裤的```昨天换上长袖...今天便出动外套```

这天气也真是太多变了```大家都要注意保暖哦```

准备了好久要参加宝宝秀场的...终于在昨天中午十二点活动开始了...

但那会我没在...因为我十一点半下班``下午一点半上班的..所以我一点半才来到YW...

鑫妈真好``还有YOKI妈她们告诉我怎么得分啦...怎么弄主页的```

而且鑫妈是给宏儿投上第一票的哦...还给宏儿拉票...好开心``好高兴...很感动```

眼见好多妈妈的签名档都换上给宏儿拉票的信息```泥鳅真的感动得一趟糊涂...

宏儿有你们这些姨姨的疼爱真是太幸福了``..

接下来的两天姨姨们都要继续支持宏儿哦``泥鳅先谢谢了...

刚刚看了一位妈妈是怎么得冠军的...真的好感概啊```很厉害...这位妈妈是用送开心果来做为报答的...泥鳅是否也得为宏儿投票的姨姨们送上开心果呢??

而且这位妈妈做了感谢榜...感谢投票的妈妈们``看得我也想做了```但我好像不会...得好好摸索摸索了...

这YW还真好...总有东西可以学```宏儿的胎毛画大家都说漂亮好看```说泥鳅有才啦..有创意啦``其实不是的...这是在YW学来的```那会宏儿还在我肚子里的...在坛子里逛来逛去的看到帖子里有...所以学了起来```才做成的哦...

``更新喽```

投票成功了。宏儿加油。

以下是引用 第3779楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
投票成功了。宏儿加油。...

...谢谢``` 

泥鳅。我来了

6337 篇,显示:3766 - 3780篇 
社区导航