论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1047

我自私吗?

回帖 发帖
我现在破水了医院待产,老公一个人跑过来跑过去的,产检他也没怎么陪我,护士说什么他也不知道在哪儿,像个笨蛋一样,家离医院很近,我就说给他妈打电话让他妈把要用的东西拿来,因为婆婆知道我准备的东西放哪儿了,他就说我自私,他爸妈都睡了,说我想让他们都睡不着瞌睡,你生个娃儿,别个就不上班了,让他去帮我拿东西,他就发气

现在只是好想哭,我都不知道能不能活着出来,他却这样说我,难受死了
Z~宝贝: 1楼
你都生了,你公婆还睡得了啊,真心无语!你老公才自私!
[累][累]
小鱼儿: 3楼
这个时候他们能睡着觉……
你生孩子他一个大男人能帮上什么忙!要是孩子生出来,他是在病房看孩子,还是在产房外等你,三头六臂呀他
自私的男人 老婆都要生了还想着他父母睡不好
要生了你公婆还能安心睡觉,也真是服了
就是我说给婆婆说让一起,他就说我自私
A_电影抢先看(招代理):
你婆婆不知道你在医院吗
神经病吧……你老公神经
跑了还发气,自己在哪儿睡得呼呼的,一会儿叫他一会儿叫他,又得发气了[忧郁]
A_电影抢先看(招代理):
生孩子这么大的事你婆婆知道了应该到医院看的嘛,你老公愿意跑就让他自己搞定,累死他[激动]
我晕,都快生了还能睡得着,要是我老公婆婆早都着急死了,我现在跟婆婆说等痛了先洗澡洗头再去医院,她都说不行,太危险了。痛了就要赶紧去医院。宝妈一点都不自私,每个女人都希望生的时候家人在产房外面等待自己出来,那样会很幸福,如果你老公怕累到他父母,那就让他跑好了,这个时候还能让他舒服的睡觉,就要让他累,要不然他不知道女人多辛苦

你公婆也还好意思睡得着?我上次假性宫缩频繁晚上九点开始一直到凌晨一点都不见好,我就发信息跟我老公说,我说叫醒他爸妈送我去医院,我说不想打扰他们睡觉,挨到天亮再去,结果他不听,打电话给他爸,他爸妈马上起床送我去医院,一说他们就睡不着了担心

他都呼呼大睡了
辣妈妮儿:
我晕,都快生了还能睡得着,要是我老公婆婆早都着急死了,我现在跟婆婆说等痛了先洗澡洗头再去医院,她都说不行,太危险了。痛了就要赶紧去医院。宝妈一点都不自私,每个女人都希望生的时候家人在产房外面等待自己出来,那样会很幸福,如果你老公怕累到他父母,那就让他跑好了,这个时候还能让他舒服的睡觉,就要让他累,要不然他不知道女人多辛苦
这什么男人啊,真心够了,女人从怀孕到生遭了多少罪,这样的男人让人心寒
别气了 加油
医生都说了不要下床,让他给我拿下尿盆,他说就尿卫生巾里,他等会去扔,卫生巾能吸多少尿?就不怕感染宝宝,我还得自己爬起来去上厕所,在这儿也没帮多大忙,因为他要睡觉,还赌心,羊水破了本来不能到处走动,可我又什么办法,一点儿也不在乎我的感受,不知道月子里还有多少这种事情呢[忧郁][哭][哭][哭]
淘桃麻麻:
这什么男人啊,真心够了,女人从怀孕到生遭了多少罪,这样的男人让人心寒
1048 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝