论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:127

90后妈妈三次怀孕道路的幸运与坎坷①

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

2012年8月3日
这是一个重要的日子,也是一段痛苦的开始,但愿是第一次也是唯一一次。我的第一个宝宝悄悄的来了,那一年我十九岁,刚订婚准备怀孕了就结婚,这一天少不更事的我验出了怀孕,但我却忽视了对她的关注。
2012年9月22日
我终于想起关注她的时候,却不知她早已离开了,我痛哭!(婚礼过后本来是去BC看男女的医生却告诉我宝宝早就胎停了,当时八十天左右,身上一直见咖啡色分泌物,可我却不知道以为是正常现象,都是我不懂事害了宝宝。)
2012年9月23日
她彻底离开了我的身体,亲爱的宝,我早为她准备好一个漂亮的名字,潇然,我希望宝长大能对任何感情、琐事,都潇洒面对、不以为然,不要像我在感情上受了那么多伤害,但没想到潇然潇洒的离开了我!清宫的痛失去宝贝的苦让我沉浸在悲伤中不能自拔,甚至没有好好坐月子以至落了一身毛病。

百度偶遇育儿网
月子里我天天趴在电脑前搜索为什么会胎停,然后发现了育儿网,便申请了账号,天天泡在,胎停流产,的版块,里面每一篇胎停的求助贴或者经验贴我都会看,

>>>>>>后续:了解了 排卵、基础体温、hcg、 AA时间 记录备孕日记②

>>>>>>后续:学会方法,连续两次备孕一个月就好孕③ 

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

你怀孕的时候太小了,小孩子又怎么懂的怀小孩子呢?现在长大了。能够好好的照顾孩子了那你的小天使自然就会来你的身边

看了一些经验贴我知道,有的姐妹胎停是自身检查出毛病,而有的却是全面检查却什么毛病都没有,但还是会一次又一次的胎停,我甚至怀疑过叶酸的问题,那段时间特别排斥补叶酸甚至是憎恨!后来我又了解到孕酮低也会造成胎停,而我自身也没什么毛病,那时我就好像看到了希望,有了走下去的力量

特别是看到很多姐妹胎停流产不久又意外怀孕而顺利生产的帖子,我是彻底按耐不住了,医生再三嘱咐最少半年不能要孩子,说的很是严重,但我还是任性的清宫后出了月子来了一次月经就开始备孕了!从此我又开始泡在准备怀孕的论坛里

而且听说流产后由于阴道内酸碱度有变化会容易生儿子,我想着刚结婚又遇胎停的事如果生个儿子公婆肯定会很高兴得,更是下定决心马上备孕了,(我是在拼命在拿生命开玩笑姐妹们可千万别学我)流产后特别清宫后一定要最少半年再备孕

以下是引用 第2楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
你怀孕的时候太小了,小孩子又怎么懂的怀小孩子呢?现在长大了。能够好好的照顾孩子了那你的小天使自然就会来你的身边
嗯嗯儿子已经两岁七个月,现在备孕二胎

以下是引用 第6楼 安乐宝贝 的话:
嗯嗯儿子已经两岁七个月,现在备孕二胎
恩加油加油

容易流产要补黄体酮

加油↖(^ω^)↗

加油,宝妈

加油,

祝福!

加油!

成长路上总是这样

二胎加油。同备孕二胎。