论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:12

[图]90后妈妈三次怀孕道路的幸运与坎坷③

回帖 发帖

我不得不说对于怀孕我真的是特别幸运,头一次是意外,第二次第三次都是第一个月备孕就成功好孕!月经周期准确,排卵规律,体温变化有序排卵着床都特别明显,大家备孕时一定不要给自己压力,排卵试纸跟体温是一定要清晰记录的,早早孕不要测太早,最早也得排卵后十二天以后测,(用排卵试纸时也要结合网上的排卵小工具算一下大概那天排卵,排卵后6--7天着床)

可是我也不得不说对于养胎真是我最大的坎坷
2016年3月28号末次月经,大宝快三岁了准备备孕二胎,搜出了之前的备孕日记和经验,又好好的看了一遍鸽子姐姐的帖子,幸运的我又是一次就备孕成功!
2016年4月9号排卵降温
2016年4月14号着床降温
2016年4月20号排卵后十二天早早孕明显粉印
2016年4月22号不幸开始,下午又见咖啡色分泌物了跟胎停那次还有大宝先兆流产时的一样,当时就懵了没想到时隔这么久我还是养不住胎,当时果断卧床了,到了晚上好一点了,昨天睡了一觉今天没有咖啡色分泌物了,可能是还要带大宝给累着了今天是排卵后十五天,再观察两天这次也必须去HCG和孕酮啊,希望菩萨保佑二宝既然来了一定要平安啊!!!下面附上二宝的备孕日记

祝你好孕

好孕啊

祝福你

嗯嗯,谢谢

我9号排卵21号测到弱阳了,然而22号晚上就出血了,之前肚子一直不舒服,今天出血量增加,像月经但是血量要少些,肚子和腿疼的受不了,估计是没了,不抱希望了,准备下月放轻松什么都不想了

我才发现咱俩排卵日竟然同一天,我也跟你一样在观察两天吧

以下是引用 第7楼 奶油泡芙 的话:
我才发现咱俩排卵日竟然同一天,我也跟你一样在观察两天吧
你也有褐色分泌物吗,我昨天打了一针黄体酮

以下是引用 第8楼 安乐宝贝 的话:
你也有褐色分泌物吗,我昨天打了一针黄体酮
我的22号晚上是鲜红的,23号也是像来姨妈,今天差不多要干净了,我今天又测了下白板了,还没去医院估计没希望了

我也来接个好孕,希望这次也能一个月备孕就能怀上。

祝福你

祝福!

祝福你~~~

社区导航
同龄宝宝