论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:127

90后妈妈三次怀孕道路的幸运与坎坷①

回帖 发帖

现在备孕二胎,建议生个女儿,儿女双全哦

武汉试管包成功包生下来

武汉试管包成功包生下来

备孕二胎啊

亲怀第一个宝宝的时候年纪还小呢,不懂不为过。

回复 第2楼 萌嘟嘟妈咪Q :
你怀孕的时候太小了,小孩子又怎么懂的怀小孩子呢?现在长大了。能够好好的照顾孩子了那你的小天使自然就会来你的身边...

有不育不孕情况的也可以咨询下我哦,ivf薇信 markjcc

回复 第7楼 萌嘟嘟妈咪Q :
以下是引用第6楼安乐宝贝的话:嗯嗯儿子已经两岁七个月,现在备孕二胎恩加油加油...

有不育不孕情况的也可以咨询下我哦,ivf薇信 markjcc

回复 第3楼 安乐宝贝 :
看了一些经验贴我知道,有的姐妹胎停是自身检查出毛病,而有的却是全面检查却什么毛病都没有,但还是会一次又一次的胎停,我甚至怀疑过叶酸的问题,那段时间特别排斥补叶酸甚至是憎恨!后来我又了解到孕酮低也会造成胎停,而我自身也没什么毛病,那时我就好像看到了希望,有了走下去的力量...

有不育不孕情况的也可以咨询下我哦,ivf试管薇信 markjcc

当妈妈真的好不容易啊

做女人不容易 做妈妈更不容易啊

泰国三代试管的成功率很高的,可以微我名字,海   蓓    家祝你好孕

加油加油!!

有不育不孕情况的也可以咨询下我哦,薇信13751737588

我也要加油,早点完成心愿

128 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝