论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:454w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第9236楼 歆琪妈妈 的话:
嘿嘿 又偷偷的上来了...

以下是引用 第9237楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
身材很好啊,恢复恢复就很快好了。...

以下是引用 第9238楼 瑞瑞BB 的话:
刚生完身材就这么好了,羡慕啊...

以下是引用 第9239楼 Traiangel-Lee 的话:
恢复的真好,你都补了些什么营养品呀??看来还是顺产好呀,肚子上没疤痕,我后悔当初不够坚强了…………...

我孕期一直吃复合维生素什么的。

还有VC害怕长斑。还好没有长。 

以下是引用 第9240楼 一萱宝贝 的话:
骨盆大也可以慢慢退回去的 我以前的裤子都能穿了 就衣服不行 太丰满了现在...

你家有新帖子哦。

我去看看。

那涨奶是不是断奶后才会i小呢? 

以下是引用 第9241楼 一萱宝贝 的话:
胖胖的才好 不管我怎么喂,一萱都是那么斯文 ...

我家女儿一天长80g,医生都很吃惊。 

以下是引用 第9242楼 一萱宝贝 的话:
嘻嘻,晚上经常要起来喂奶~ 那段时间最辛苦了! 大点就不用那么频繁起来了 ...

真的很辛苦。

我刚刚睡着她就要吃了。 

咪咪来了 又有好贴了

有空传几张宝贝的啊

以下是引用 第9243楼 一萱宝贝 的话:
咪,我告诉你哦 我有个同学也是刚生了 她不母乳,宝宝一醒就要吃,还哭得超响 冲奶又没有那么快,每次喂一次奶都要把全家搞得像打仗一样...

看来各有利弊。

我现在为她喂得胸很疼。 

以下是引用 第9244楼 柯柯vs影影 的话:
以下是引用 第8845楼 渲渲妈 的话:妈呀,你刚刚生完身材就那么好 那裙子就可以穿了。。。漂亮死了。。。... ...

以下是引用 第9245楼 一生中最爱——细B 的话:
咪咪生完的身材还很好啊,就是肚子的线还很明显。...

就是呢。那条线太明显了。 

以下是引用 第9246楼 诺妈&诺妈 的话:
上来报个到,顺便观察一下有什么新进展!...

诺宝不在,你太闲了 

以下是引用 第9247楼 刀尖上跳舞 的话:
咪咪终于回来了,想你好久了~! ...

我也想你们了 

以下是引用 第9248楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我又来的, 发现我现在每天必须来咪家爬楼梯了...

我也有偷偷来了。 

以下是引用 第9249楼 铭妈爱宝儿 的话:
每天上YW不来咪咪家,好像少点什么。。。 ...

铭妈我太爱你了。 

34247 篇,显示:9256 - 9270篇 
社区导航