论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:448w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第8937楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第8915楼 亚色妞 的话:大咪就胸和肚子胖,其他都还瘦,符合生第二胎的条件... 我真的有点怕了。 暂时不准备再生了。 ...

哈哈

吓到了吧

女人其实很健忘了

可能过不了几个月你就忘的一干二净的

整个孕期才长那么点肉

挺羡慕的哦,..

真好,才一个礼拜就瘦了这么多啊,才比以前胖3斤。羡慕。不行我要把我的肉分点给你。

以下是引用 第8954楼 雪月 的话:
咪咪,我来了。 你还在哦。 要多休息哦。 但其实坐月子真的是件好无聊的事! 不过身体要紧,好好坐好月子再回来吧。 ...

我要去睡了。

真的是没有比坐月子更无聊的事情了。 

以下是引用 第8955楼 宝儿昊昊 的话:
妈呀,你刚刚生完身材就那么好 那裙子就可以穿了。。。漂亮死了。。。...

拉不上去。 

以下是引用 第8956楼 歆琪妈妈 的话:
哈哈 吓到了吧 女人其实很健忘了 可能过不了几个月你就忘的一干二净的 ...

妈妈也是这么说。 

以下是引用 第8957楼 歆琪妈妈 的话:
整个孕期才长那么点肉 挺羡慕的哦,.. ...

长不少了。 

以下是引用 第8958楼 超级牛牛 的话:
真好,才一个礼拜就瘦了这么多啊,才比以前胖3斤。羡慕。不行我要把我的肉分点给你。...

我不要。我胖了10个月了。

终于可以走路轻点了。 

以下是引用 第8959楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第8954楼 雪月 的话:咪咪,我来了。 你还在哦。 要多休息哦。 但其实坐月子真的是件好无聊的事! 不过身体要紧,好好坐好月子再回来吧。 ... 我要去睡了。 真的是没有比坐月子更无聊的事情了。 ...

哈哈!很快就会过去的了。

忍忍吧!

以下是引用 第8964楼 雪月 的话:
哈哈!很快就会过去的了。 忍忍吧!...

雪月晚安。

好舍不得。 

亲们晚安。

咪咪,你不怕有男人近来看你啊.呵呵

以下是引用 第8961楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第8956楼 歆琪妈妈 的话:哈哈 吓到了吧 女人其实很健忘了 可能过不了几个月你就忘的一干二净的 ... 妈妈也是这么说。 ...

是呀,,,

老人家说的都比较准的,,

咪咪你去睡觉吧

以下是引用 第8967楼 suojunping 的话:
咪咪,你不怕有男人近来看你啊.呵呵...

(*^__^*) 嘻嘻……真的呢。只穿一条短裤。 

34247 篇,显示:8956 - 8970篇 
社区导航