论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:454w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第4266楼 。兔子。 的话:
生之后会好的。我当时也是坐骨神经被压到。老是屁股疼。腿疼。呵。。 ...

我盼着耻骨疼,听说耻骨疼就是入盆了。

我还什么感觉都没有呢。 

以下是引用 第4267楼 tianjinxiaoliu 的话:
咪咪别着急,正所谓“瓜熟蒂落”,想必小宝宝还想在多吸取一些营养长大壮壮的,那样咪咪会好带些。...

着急她也不出来。

xiaoliu是天津的吗? 

以下是引用 第4268楼 tianjinxiaoliu 的话:
还是顺产比较好,我的两个宝宝都是剖腹产,生儿子的时候是40+2去检查大夫非让剖(当时比较流行剖腹产),女儿很想自己生可是大夫还是不让,没办法38+2又剖了。有时真感觉自己不是个完整的女人,根本就没经历过生孩子的那种痛。...

这边医生轻易不给剖,有儿有女运气太好了。

我要接你家好运棒。 

以下是引用 第4269楼 markyo_11 的话:
發現就你的帖最漂亮.....

谢谢亲的支持语欣赏。 

以下是引用 第4270楼 renjingr2008 的话:
以下是引用 第3874楼 双人旁。。。 的话:好几天没上YW,我还以为咪咪早就生了,,好好享受最后这几天吧,等小肥人一出来就没那么闲了... ...

以下是引用 第4271楼 淰。 的话:
以下是引用 第4027楼 海朵朵 的话:咪咪身材那么好 肯定能很快恢复的 YY很快就能穿上啦... ...

以下是引用 第4272楼 蓓蕾妈 的话:
哇,我又才看到呵呵反应迟钝型的! 咪咪你家怎么这么有钱啊,都是贵的东西!! 那鱼翅,龙虾&……得多少钱一餐啊!!哇呀呀!!...

偶尔奢侈一下,其实很穷的。 

以下是引用 第4273楼 熹熹BB 的话:
咪咪^^ 睡了吗? 睡之前来看你哦 希望小肥人乖乖的 晚安 咪咪...

昨天我睡的早。

太卡了,我就先睡了。 

以下是引用 第4274楼 诺妈&诺妈 的话:
小宝贝马上就要来临了,咪咪一定很激动吧! 其实我和你一样激动! 好期待呀。。。。...

谢谢诺妈来给我打气。

好盼着他出来啊。 

好期待那条裙子的真人秀,我也很喜欢那种风格的裙子

以下是引用 第4285楼 涵钰乖乖︶ㄣ 的话:
好期待那条裙子的真人秀,我也很喜欢那种风格的裙子...

谢谢,我什么时候才能穿的下啊。 

咪咪你今天怎么起这么早啊?

以下是引用 第4287楼 熹熹BB 的话:
咪咪你今天怎么起这么早啊?...

我8点就起来了。 

来看看咪咪了

咪咪整天发好吃的东西馋我

裙子超喜欢

34247 篇,显示:4276 - 4290篇 
社区导航