论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:446w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第33114楼 亚色妞妞 的话:
哈哈 六个月20斤已经好厉害了...

按这个速度算上幼儿园钱一定超过我的 

以下是引用 第33115楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第33107楼 ✿咪咪^^ 的话:妞我感觉你的性格和我的真的很像 ... 是啊,都那么有内涵又低调 ...

哈哈 

以下是引用 第33120楼 亚色妞妞 的话:
吃前我会擦掉,吃完有时忘记擦上去。怪我长了一张白唇 ...

那种憔悴妆不是需要白唇吗? 

以下是引用 第33032楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第33031楼 ✿麽麽の茶 的话:咪。你知道这个是什么牌子的鱼肝油吗? LG托人在香港带回来的! 我叫他带的是“日本可爱”,可买回来是这种 我又看不懂字体。非常郁闷 ... 我也是给小女吃日本鱼肝油 但我并没感觉有什么用 吃完这瓶,我准备都不给她吃这些东西了。 吃这些还不够吃多点面汤饭粥,只要肯多吃粥和汤的,她面色就会好很多 ...

我也该开始给肥肉吃鱼肝油了 

以下是引用 第33038楼 亚色妞妞 的话:
你把图缩小再截图就行了嘛,猪头...

我学会了 

以下是引用 第33121楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第33114楼 亚色妞妞 的话:哈哈 六个月20斤已经好厉害了... 按这个速度算上幼儿园钱一定超过我的 ...

你和老公都不胖,长大了小肥人会是个瘦人。还是一个比她妈高的瘦人 

以下是引用 第33123楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第33120楼 亚色妞妞 的话:吃前我会擦掉,吃完有时忘记擦上去。怪我长了一张白唇 ... 那种憔悴妆不是需要白唇吗? ...

我喜欢精神奕奕妆 

以下是引用 第33124楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第33032楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第33031楼 ✿麽麽の茶 的话:咪。你知道这个是什么牌子的鱼肝油吗? LG托人在香港带回来的! 我叫他带的是“日本可爱”,可买回来是这种 我又看不懂字体。非常郁闷 ... 我也是给小女吃日本鱼肝油 但我并没感觉有什么用 吃完这瓶,我准备都不给她吃这些东西了。 吃这些还不够吃多点面汤饭粥,只要肯多吃粥和汤的,她面色就会好很多 ... 我也该开...

我给小女吃了我感觉也没什么变化。一样瘦,头发一样是长得不一致,后面的长,前面的好久不见长一点

你和老公都不胖,长大了小肥人会是个瘦人。还是一个比她妈高的瘦人

我就希望她长高一些。

有165就好了、

太幸福的女人!!

以下是引用 第12楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第33109楼 ✿兔子。 的话:这小酒窝。。哈。。可爱。。 肥人真圆。。。... 兔子你来了 ...

我怎么觉得自己有几个世纪没来这了。。

发霉了。。。退休了。。

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
你和老公都不胖,长大了小肥人会是个瘦人。还是一个比她妈高的瘦人 我就希望她长高一些。 有165就好了、...

会有的。。

肥人现在都这么高了呢。。 

太幸福的女人!!

谢谢MM

祝福早日好孕

以下是引用 第33131楼 ✿兔子。 的话:
我怎么觉得自己有几个世纪没来这了。。 发霉了。。。退休了。。...

我也一样哦。

最近一直旷课 

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第33131楼 ✿兔子。 的话:我怎么觉得自己有几个世纪没来这了。。 发霉了。。。退休了。。... 我也一样哦。 最近一直旷课 ...

我感觉我连补课的时候都没有。只有补考了。。 

34247 篇,显示:33121 - 33135篇 
社区导航