论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:459w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3132楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3129楼 千瑶千瑶 的话:我又来了, 你知道三个月不能洗冷水吗>即是三个月洗手洗脸什么都要用温水 千瑶就是我小女 的名字,黎千瑶 你给小肥人取了什么名字... 冷水洗脸都不行? 冰激凌是不是也不可以吃? ...

洗脸必需温水,就算去完厕所洗洗手也要热水,
哗,你傻啊,还敢吃冰激凌,

别以为生完孩子可以想吃什么都可以, 是更不可以, 因为你吃什么都由奶水过给BB,吃冰冻东西可能导致小肥人拉肚子 

不知你妈妈意见如何,我们广东人很在意坐月

以下是引用 第3133楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3130楼 咪咪^^ 的话:我家小肥人打算给她叫千寻。... 哦?千与千寻,我以前有想过这名字 我觉得很好听啊,普通话千寻好听, 因为我广东话寻字拗口,当时我没取这个 ...

我和老公都很喜欢宫崎骏的作品是一,

还有感觉我们从那么遥远的地方走在一起。

所以想给她叫千寻。 

以下是引用 第3134楼 ★我爱我佳★ 的话:
来看看咪咪...

以下是引用 第3136楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3132楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3129楼 千瑶千瑶 的话:我又来了, 你知道三个月不能洗冷水吗>即是三个月洗手洗脸什么都要用温水 千瑶就是我小女 的名字,黎千瑶 你给小肥人取了什么名字... 冷水洗脸都不行? 冰激凌是不是也不可以吃? ... 洗脸必需温水,就算去完厕所洗洗手也要热水,哗,你傻啊,还敢吃冰激凌, 别以为生完孩子可以想吃什么都可以, 是更不可以, 因为...

我们也很迷信坐月子的,

最近我发现了一种很好吃的冰激凌。

三个月内都不可以吃对吗? 

以下是引用 第3135楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3131楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3128楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3126楼 家有小胖子 的话:终于吧小胖哄睡了。。简直是一场战斗~... 我家宝宝什么时候能张那么大。 我太想她一下长大了。 ... 要是你这愿望成真,恐怕你会吓得晕过去 ... 这么夸张 ...

要是一出生 就像壮妞一样大,你不晕? 

咪咪这两天怎么样了,记得以前佳妈在最后一个月孕检的时候,医生让回家每天都数三次胎动,每次一小时,记录下来,好像给了个范围,用来推算宝宝是否正常。不知道日本医生有这样的交待吗?

佳妈这两天感冒发烧了,都没来看大家……

以下是引用 第3139楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3136楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3132楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3129楼 千瑶千瑶 的话:我又来了, 你知道三个月不能洗冷水吗>即是三个月洗手洗脸什么都要用温水 千瑶就是我小女 的名字,黎千瑶 你给小肥人取了什么名字... 冷水洗脸都不行? 冰激凌是不是也不可以吃? ... 洗脸必需温水,就算去完厕所洗洗手也要热水,哗,你傻啊,还敢吃冰激凌, 别以为生完孩...

是喂奶期间都不要吃冷饮,上火的与太凉的都不吃,你吃什么小肥人吃什么。 

以下是引用 第3141楼 ★我爱我佳★ 的话:
咪咪这两天怎么样了,记得以前佳妈在最后一个月孕检的时候,医生让回家每天都数三次胎动,每次一小时,记录下来,好像给了个范围,用来推算宝宝是否正常。不知道日本医生有这样的交待吗? 佳妈这两天感冒发烧了,都没来看大家……...

这边的医生都没有告诉哦。

数宝宝一个小时动几次吗? 

以下是引用 第3142楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3139楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3136楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3132楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3129楼 千瑶千瑶 的话:我又来了, 你知道三个月不能洗冷水吗>即是三个月洗手洗脸什么都要用温水 千瑶就是我小女 的名字,黎千瑶 你给小肥人取了什么名字... 冷水洗脸都不行? 冰激凌是不是也不可以吃? ... 洗脸必需温水,就算去完厕所洗洗手也要热水...

看来刺激的东西都不能吃了。

好惨。 

以下是引用 第3137楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3133楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3130楼 咪咪^^ 的话:我家小肥人打算给她叫千寻。... 哦?千与千寻,我以前有想过这名字 我觉得很好听啊,普通话千寻好听, 因为我广东话寻字拗口,当时我没取这个 ... 我和老公都很喜欢宫崎骏的作品是一, 还有感觉我们从那么遥远的地方走在一起。 所以想给她叫千寻。 ...

千寻是非常好听,寻字比瑶字要少人用,讲国语用这名可以。我一直喜欢千字 

过来看看MM

明天要去医院做产检了

回来之生再和MM沟通!

以下是引用 第3145楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3137楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3133楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3130楼 咪咪^^ 的话:我家小肥人打算给她叫千寻。... 哦?千与千寻,我以前有想过这名字 我觉得很好听啊,普通话千寻好听, 因为我广东话寻字拗口,当时我没取这个 ... 我和老公都很喜欢宫崎骏的作品是一, 还有感觉我们从那么遥远的地方走在一起。 所以想给她叫千寻。 ... 千寻是非常好听,寻字比...

果然臭味相投我也很喜欢千字。 

以下是引用 第3146楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
过来看看MM 明天要去医院做产检了 回来之生再和MM沟通!...

期待好消息。 

以下是引用 第3144楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3142楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3139楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3136楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3132楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3129楼 千瑶千瑶 的话:我又来了, 你知道三个月不能洗冷水吗>即是三个月洗手洗脸什么都要用温水 千瑶就是我小女 的名字,黎千瑶 你给小肥人取了什么名字... 冷水洗脸都不行? 冰激凌是不是也不可以吃? ......

当然惨了,不能吃好吃的东西就好比酷刑 

以下是引用 第3147楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3145楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3137楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3133楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第3130楼 咪咪^^ 的话:我家小肥人打算给她叫千寻。... 哦?千与千寻,我以前有想过这名字 我觉得很好听啊,普通话千寻好听, 因为我广东话寻字拗口,当时我没取这个 ... 我和老公都很喜欢宫崎骏的作品是一, 还有感觉我们从那么遥远的地方走在一起。 所以想给...

是香味相投 

34247 篇,显示:3136 - 3150篇 
社区导航