论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:476w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第31047楼 petit 的话:
真的哦,那我真要继续吃了 可是我觉得硬硬的,不好吃...

是很难吃。

我是备孕了好几个月才怀上的。

坏的那个月吃了黑豆 

那些黑豆煮很长时间都不会烂的,

而且里面都和黄豆差不多

我都怀疑那是不是黑豆

以下是引用 第31051楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31047楼 petit 的话:真的哦,那我真要继续吃了 可是我觉得硬硬的,不好吃... 是很难吃。 我是备孕了好几个月才怀上的。 坏的那个月吃了黑豆 ...

我都没吃过的。不小心就有了

以下是引用 第31049楼 ✿麽麽の茶 的话:
我。我没口才的...

不要你将英语的

以下是引用 第31052楼 petit 的话:
那些黑豆煮很长时间都不会烂的, 而且里面都和黄豆差不多 我都怀疑那是不是黑豆...

染色的也有可能。现在好多东西都做假

咪咪,你的小宝贝是越来越漂亮罗

每次看到相片都想亲亲

而且。。。。

以下是引用 第31052楼 petit 的话:
那些黑豆煮很长时间都不会烂的, 而且里面都和黄豆差不多 我都怀疑那是不是黑豆...

煮完就黄了吗 

以下是引用 第4楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第31051楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31047楼 petit 的话:真的哦,那我真要继续吃了 可是我觉得硬硬的,不好吃... 是很难吃。 我是备孕了好几个月才怀上的。 坏的那个月吃了黑豆 ... 我都没吃过的。不小心就有了...

真是羡慕你的“不小心”

以下是引用 第31053楼 ✿麽麽の茶 的话:
我都没吃过的。不小心就有了...

茶事不小心有的吗 

以下是引用 第4楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第31052楼 petit 的话:那些黑豆煮很长时间都不会烂的, 而且里面都和黄豆差不多 我都怀疑那是不是黑豆... 染色的也有可能。现在好多东西都做假...

我也怀疑是那样

以下是引用 第31056楼 petit 的话:
咪咪,你的小宝贝是越来越漂亮罗 每次看到相片都想亲亲 而且。。。。...

她越来越肥了 

以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31052楼 petit 的话:那些黑豆煮很长时间都不会烂的, 而且里面都和黄豆差不多 我都怀疑那是不是黑豆... 煮完就黄了吗 ...

是煮了很久,那些豆皮掉了以后,就是黄的了

以下是引用 第31055楼 ✿麽麽の茶 的话:
染色的也有可能。现在好多东西都做假...

假的不行的。 

以下是引用 第31062楼 petit 的话:
是煮了很久,那些豆皮掉了以后,就是黄的了...

有可能是假的。。 

肥人哭了。

34247 篇,显示:31051 - 31065篇 
社区导航