论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

看看你。我要下线了。。。

咪咪不用着急哈。我听说有的宝宝是要生的时候才入盆的。。

以下是引用 第2611楼 。兔子。 的话:
看看你。我要下线了。。。...

我也去睡了。

今天太卡了。 

我那时也买了好多,想着生完能穿,结果宝宝都一百天了,那些衣服也没套进去,今年夏天再拿出来又不流行了

再来看看,看完睡觉去了,咪咪可以准备些巧克力等着那天生的时候吃,才有力气生,产前最好吃些米粥,我看你吃的早餐太少了,吃进胃里都不知道在哪里,咪早点睡

咪咪太幸福了,,,,

本来我决定晚上再也不上了,我一般等小女睡了后又上的,但我还以为三八联盟聊得高兴,忍受不住寂寞跑上来上,谁知你这抠大咪不单止没入会,大D大鱼都跑去AA了

只有我和大郑两个苦命人

以下是引用 第2498楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2465楼 ★貝貝媽咪★ 的话:现在还在开车吗 要注意安全哦 水煮鱼看起来好诱人 喜欢浴室的东西 好好看... 几乎天天开车。 不过都是去很近的地方。 ...

还是得注意安全

没事的话

多散步

有助于生产哦!

以下是引用 第2617楼 大敏 的话:
本来我决定晚上再也不上了,我一般等小女睡了后又上的,但我还以为三八联盟聊得高兴,忍受不住寂寞跑上来上,谁知你这抠大咪不单止没入会,大D大鱼都跑去AA了 只有我和大郑两个苦命人...

AA 

以下是引用 第2614楼 开心朵朵 的话:
我那时也买了好多,想着生完能穿,结果宝宝都一百天了,那些衣服也没套进去,今年夏天再拿出来又不流行了...

我买的那些衣服估计够呛穿的着了。

我女儿100天时已经冬天了。

朵朵妈妈我还有不到一个月了。 

以下是引用 第2615楼 双人旁。。。 的话:
再来看看,看完睡觉去了,咪咪可以准备些巧克力等着那天生的时候吃,才有力气生,产前最好吃些米粥,我看你吃的早餐太少了,吃进胃里都不知道在哪里,咪早点睡...

谢谢,那我准备几块巧克力放待产包里。

我喜欢白巧克力。 

咪咪真是幸福的孕妇。。。。

羡慕你那种生活啊

以下是引用 第2616楼 小子轩 的话:
咪咪太幸福了,,,,...

以下是引用 第2618楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第2498楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2465楼 ★貝貝媽咪★ 的话:现在还在开车吗 要注意安全哦 水煮鱼看起来好诱人 喜欢浴室的东西 好好看... 几乎天天开车。 不过都是去很近的地方。 ... 还是得注意安全 没事的话 多散步 有助于生产哦!...

我坚持散1个小时。真的好累。

腿疼,贝贝妈快熬出来了。 

以下是引用 第2622楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
咪咪真是幸福的孕妇。。。。 羡慕你那种生活啊 ...

我都快变成猪了。 

34247 篇,显示:2611 - 2625篇 
社区导航