论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

今天网络好卡。

我引用不了。

咪咪更新了。慢慢看。 

咪咪的一天原来是这样子渡过的……

肚肚看上去不怎么大哦。

今天咪咪感觉怎么样啊,亲妈特意来看看你

可能照片不显大。

其实很大了。

今天引用不了了。

来看咪咪了,快要到预产期了吧,注意好好休息,期待你和小公主的消息

云儿,谢谢你天天跑来看我。

我家宝贝还没有入盆呢。

终于全部都看完了,还有樱桃吃吗?

估计没了,看着就想吃了。

看咪咪发的简直就是一大享受。

你LG的PP太小,看不太清楚。

不过可以确定,还是很帅的。

以下是引用 第2580楼 fhf8071(成成妈) 的话:
终于爬上来了,我的老腰啊,就是怕爬楼梯!!咪咪,你的生活好多姿多彩啊,羡慕ING,下个月宝宝就要跟我们见面了,好期待哦!!咪咪加油啊,希望生完宝宝也能经常看见你!!...

小肥人还没入盆?看来是想待在咪咪的小肚子,不肯出来啊,小肥人快出来吧,这么多YW的阿姨在等着你,等着看你那漂亮 白皙的小脸蛋。

以下是引用 第2605楼 双人旁。。。 的话:
小肥人还没入盆?看来是想待在咪咪的小肚子,不肯出来啊,小肥人快出来吧,这么多YW的阿姨在等着你,等着看你那漂亮 白皙的小脸蛋。...

终于可以引用了。

赶快入盆把。

这么多阿姨来看你呢。 

以下是引用 第2601楼 琪琪GG 的话:
来看咪咪了,快要到预产期了吧,注意好好休息,期待你和小公主的消息...

谢谢琪琪妈妈、。 

以下是引用 第2603楼 雪月 的话:
终于全部都看完了,还有樱桃吃吗? 估计没了,看着就想吃了。 看咪咪发的简直就是一大享受。 你LG的PP太小,看不太清楚。 不过可以确定,还是很帅的。...

嘻嘻,樱桃被我吃没了。 

以下是引用 第2602楼 咪咪^^ 的话:
云儿,谢谢你天天跑来看我。 我家宝贝还没有入盆呢。...

咪咪这两天挂在嘴上的词,就是入盆,呵呵呵

希望小公主听话啊,做咪咪的好宝贝

以下是引用 第2609楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2602楼 咪咪^^ 的话:云儿,谢谢你天天跑来看我。 我家宝贝还没有入盆呢。... 咪咪这两天挂在嘴上的词,就是入盆,呵呵呵 希望小公主听话啊,做咪咪的好宝贝...

昨晚做梦她入盆了。 

34247 篇,显示:2596 - 2610篇 
社区导航