论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

还有多少天要生了,是不是快了希望你能顺产成功。挺你哦。

以下是引用 第2551楼 土土米 的话:
还有多少天要生了,是不是快了希望你能顺产成功。挺你哦。...

谢谢米米。826预产期。

很快了。 

以下是引用 第2539楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2537楼 Miracleannie 的话:我还真不怎么敢生。。... 而且给我负责接生的是院长,他是男的。 感觉太不美好了。 ...

可能他以男性特有的洪亮有磁性的声音会激发你更用力的去生 

以下是引用 第2553楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2539楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2537楼 Miracleannie 的话:我还真不怎么敢生。。... 而且给我负责接生的是院长,他是男的。 感觉太不美好了。 ... 可能他以男性特有的洪亮有磁性的声音会激发你更用力的去生 ...

要是那样就好了。

他是一位秃顶老头。

咪咪真能干

水煮鱼看着就好吃呢

我之前看BB妈的帖子也想学来着

但味道真的是一般般呢

我也喜欢吃樱桃

呵呵

咪咪洗澡坐的凳子好淑女

今天够郁闷的,家里发生了点事情所以今天都没有时间上

日记也没有时间更新

明天看看有没有时间

以下是引用 第2555楼 海朵朵 的话:
咪咪真能干 水煮鱼看着就好吃呢 我之前看BB妈的帖子也想学来着 但味道真的是一般般呢 ...

朵朵来了。

我也是照猫画虎。 

希望小公主不要留级啊

我顺产缝了5针吧,但那痛过3天就还好了

况且那边的技术比家里好

放心吧,没问题的我们姐妹都挺你

以下是引用 第2554楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2553楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2539楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2537楼 Miracleannie 的话:我还真不怎么敢生。。... 而且给我负责接生的是院长,他是男的。 感觉太不美好了。 ... 可能他以男性特有的洪亮有磁性的声音会激发你更用力的去生 ... 要是那样就好了。 他是一位秃顶老头。...

你应该幸庆他是个秃顶老头,要是他是个帅哥,你还敢生?在帅哥面前你敢大叫用大力?你不想看到秃顶老头, 就会快快的生出来

以下是引用 第2557楼 海朵朵 的话:
咪咪洗澡坐的凳子好淑女 ...

朵朵也喜欢这些可爱类型的东西。

我从怀孕后很喜欢这种风格的东西。 

以下是引用 第2558楼 鑫鑫寶唄児 的话:
今天够郁闷的,家里发生了点事情所以今天都没有时间上 日记也没有时间更新 明天看看有没有时间 ...

你先忙回来慢慢聊。

不是鑫鑫感冒了吧? 

以下是引用 第2560楼 鑫鑫寶唄児 的话:
希望小公主不要留级啊 我顺产缝了5针吧,但那痛过3天就还好了 况且那边的技术比家里好 放心吧,没问题的我们姐妹都挺你...

就是千万不要留级啊。

有你们陪着真的安心好多。 

以下是引用 第2561楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2554楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2553楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2539楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2537楼 Miracleannie 的话:我还真不怎么敢生。。... 而且给我负责接生的是院长,他是男的。 感觉太不美好了。 ... 可能他以男性特有的洪亮有磁性的声音会激发你更用力的去生 ... 要是那样就好了。 他是一位秃顶老头。... 你应该幸庆他是个...

不过你说的挺对的,帅哥面前我还要注意形象。

老头医生倒是可以肆无忌惮的喊。 

34247 篇,显示:2551 - 2565篇 
社区导航