论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2442楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
真过瘾啊。咪咪家樱桃看起来就好吃啊,我也要吃,可惜太贵不敢买啊。太羡慕你一天的生活。可惜的是没有看到你的真面啊。哈哈...

我给你吃,宝贝肯定会喜欢,

很甜的。一般小孩子喜欢吃甜东西。 

以下是引用 第2443楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2424楼 咪咪^^ 的话:一天喝一杯。 终于把你盼来了。 ... 一天一杯的话,还不要紧 我是等佳佳睡了才来的,先给小树浇水,然后就一直在你家看帖了,到现在还没离开你家呢,新日记的每一层楼都看,大家的回复也看 ...

辛苦了。我发现在这儿和你们聊天可以缓解我的食欲。 

以下是引用 第2442楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
真过瘾啊。咪咪家樱桃看起来就好吃啊,我也要吃,可惜太贵不敢买啊。太羡慕你一天的生活。可惜的是没有看到你的真面啊。哈哈...

对了,我现在已经胖的没法见人了。 

以下是引用 第2445楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2431楼 咪咪^^ 的话:他长得是挺黑的,昆明紫外线强。 和他在一起能把我显得白一些。 ... 我老公的业余爱好是钓鱼,也有够黑的 幸好佳佳目前看来还不太黑...

羡慕晒不黑的人。我是一晒就会黑。 

来看看你,因为你的美、你的善良,所以你很幸福!希望你永远幸福!!!惠心祝

宝宝们睡觉了··

我也来看看咪咪的日记··

这个看起来太好吃啦··

很想看看咪咪的小公主啊···

生后要马上报喜啊··

以下是引用 第2449楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2445楼 ★我爱我佳★ 的话:以下是引用 第2431楼 咪咪^^ 的话:他长得是挺黑的,昆明紫外线强。 和他在一起能把我显得白一些。 ... 我老公的业余爱好是钓鱼,也有够黑的 幸好佳佳目前看来还不太黑... 羡慕晒不黑的人。我是一晒就会黑。 ...

刚才突然论坛又进不来了,说是找不到服务器,现在又好了,马上来看咪咪 

握个手吧

我也是一晒就黑呢

以下是引用 第2450楼 惠心 的话:
来看看你,因为你的美、你的善良,所以你很幸福!希望你永远幸福!!!惠心祝...

谢谢惠心,谢谢你的祝福。

真的很感动。 

以下是引用 第2451楼 铭铭BB 的话:
宝宝们睡觉了·· 我也来看看咪咪的日记··...

欢迎铭妈,铭妈光顾真高兴。 

以下是引用 第2454楼 铭铭BB 的话:
生后要马上报喜啊··...

一定得,带两个宝宝很辛苦吧。 

以下是引用 第2455楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2449楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2445楼 ★我爱我佳★ 的话:以下是引用 第2431楼 咪咪^^ 的话:他长得是挺黑的,昆明紫外线强。 和他在一起能把我显得白一些。 ... 我老公的业余爱好是钓鱼,也有够黑的 幸好佳佳目前看来还不太黑... 羡慕晒不黑的人。我是一晒就会黑。 ... 刚才突然论坛又进不来了,说是找不到服务器,现在又好了,马上来看咪咪 握个手吧 我也是一晒就...

最近太卡了。我也是呢。 

咪咪。你可以开卖鞋了。。有钱人啊。呵呵。

34247 篇,显示:2446 - 2460篇 
社区导航