论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第23610楼 ♡肥四 的话:
不知那里看过,咪咪的一毛就是四万,我要的不多,砸一毛我也可以了 ...

这是谁说的。我只有3跟毛的 

以下是引用 第23618楼 ♡肥四 的话:
这么好,一人独宠 ...

宠我身无分文,一事无成。

我要重新做人,摆脱最小那个最没用的诅咒 

以下是引用 第23588楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23583楼 ✿麽麽↘茶 的话:我那么懒是不适合... 我没有领导才能。 也不适合。 妞要忙着A所以也没有时间。 成妈工作忙 ...

肥四,现在捡到了,哈哈。。。。

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23605楼 ♡肥四 的话:嗯,咪咪你这个村民还真的是良好村民哪,赞一个 ... 是不是 ...

快给我一毛 

以下是引用 第23621楼 ✿咪咪^^ 的话:
妞,你怎么知道茶的小名...

我叫任何人都是猪啊

原来阿茶有个这么大众话的小名 

以下是引用 第23611楼 亚色妞妞 的话:
我大姐比我大好多,嫁到这里另一个区。二姐嫁去上海,哥哥在新疆落地生根了 。应该没有多少同母异父的姐妹这么好的吧。 我其实感觉姐妹之间感情更好。兄妹与姐弟间没有这么好的...

都离得好远哦。

那爸爸呢?

你们关系处的真好。 

以下是引用 第2楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第23588楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第23583楼 ✿麽麽↘茶 的话:我那么懒是不适合... 我没有领导才能。 也不适合。 妞要忙着A所以也没有时间。 成妈工作忙 ... 肥四,现在捡到了,哈哈。。。。...

总算说服茶了,村长还是由我来当最好啦,哈哈哈 

以下是引用 第23591楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23586楼 ✿麽麽↘茶 的话:什么茶,乌龙,还是。。。。... 么么茶了 ...

我要改名字,肥茶

以下是引用 第1楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第23591楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第23586楼 ✿麽麽↘茶 的话:什么茶,乌龙,还是。。。。... 么么茶了 ... 我要改名字,肥茶...

嗯,肥茶这名字好听,批了 

以下是引用 第23616楼 亚色妞妞 的话:
要不我帮瑶退婚,和你儿子姐弟恋,嫁到你家。我能得更多钱...

那大郑会不会把我们杀死。

她一天不在你就婚变 

以下是引用 第23597楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23583楼 ✿麽麽↘茶 的话:我那么懒是不适合... 哈,ME TOO ...

以下是引用 第5楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23621楼 ✿咪咪^^ 的话:妞,你怎么知道茶的小名... 我叫任何人都是猪啊 原来阿茶有个这么大众话的小名 ...

我也知道了,哈哈  

以下是引用 第23620楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你们目标是-学习茶茶,好榜样...

学不来的。

80斤我瘦不下来哦 

以下是引用 第23603楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23594楼 ✿麽麽↘茶 的话:55555。。。。。我今天做错了什么? 现在你又拿钱来砸我... 这你还不爽啊?猪 ...

真的我就爽,假的让你爽

以下是引用 第23631楼 ✿咪咪^^ 的话:
都离得好远哦。 那爸爸呢? 你们关系处的真好。 ...

我爸妈是和我一起的呀。我妈是离婚才到这里来认识我爸。

以前我大姐二姐三哥都是在新疆的。 当时法院只给我妈带大姐来,所以我和大姐最熟了。二姐有来过这里几年,也和我好。但和哥哥通电话我都好尴尬的,不熟悉。

不过他经常寄东西给我们。现在二姐也在新疆陪他老婆待产

34247 篇,显示:23626 - 23640篇 
社区导航