论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:449w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第23179楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23169楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:半天还摸不到头脑呢。。。 你们是不是经常聚会呢。。。... 碰上就聚吧 大郑那边冷清了,我要另起炉灶 ...

耐不住寂寞

以下是引用 第23183楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23170楼 ✿咪咪^^ 的话:我也想去妈妈家天天住着。 等肥人大点,、我就一年回去住半年 ... 哗,那我们不是每一年都有半年是可以去你家吃鱼翅燕窝 ...

你离她山东家很近吗

以下是引用 第23186楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23174楼 ✿麽麽↘茶 的话:自己加自己... 哈哈哈 加上我 ...

我记性不好,忘了你不要骂我

以下是引用 第23187楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
先去唱歌喽。。。憋死了。。。...

那我要听

以下是引用 第23201楼 ✿麽麽↘茶 的话:
套我身上好了,标准身材。。有罗没波...

那看来村花和镇花一样很标准

我也是平胸大股

以下是引用 第9楼 ✿咪咪^^ 的话:
我好舍不得。 村长大人准我离开一下吗?...

嗯,村长我批了。。。 

以下是引用 第23188楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23168楼 ♡肥四 的话:哈哈哈 ,有个肥人村我就做村长,哈哈,我订了。。。不许跟我抢... 好。村长大人。 ...

咪咪村花,你怎么可以乱叫别人村长

以下是引用 第23202楼 ♡肥四 的话:
嗯,是啊,我老公那边是生不出男孩买都要买个回来的,没儿子送终是最最最没面子的。。这就是死都要面子 ...

那边的男人都娶到老婆啊?男女 失调这么严重 

以下是引用 第23192楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第23174楼 ✿麽麽↘茶 的话:自己加自己... 号我也给你的 ...

以下是引用 第23207楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你离她山东家很近吗...

组团去。你不去呀 

以下是引用 第23197楼 ✿咪咪^^ 的话:
我好舍不得。 村长大人准我离开一下吗?...

以下是引用 第23200楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第6楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第23168楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第23133楼 ✿麽麽↘茶 的话:那我瘦也改肥茶好了,好运村改肥人村... 哈哈。 这个也足以把我笑翻了 ... 哈哈哈 ,有个肥人村我就做村长,哈哈,我订了。。。不许跟我抢!! ... 村长可是我拿村花换的,你一来就和我抢,那你拿什么和我换... 哈哈,我是肥四啊,哈...

哈哈。。。这样的理由也可以

以下是引用 第3楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第23202楼 ♡肥四 的话:嗯,是啊,我老公那边是生不出男孩买都要买个回来的,没儿子送终是最最最没面子的。。这就是死都要面子 ... 那边的男人都娶到老婆啊?男女 失调这么严重 ...

有钱就有老婆,没钱的就光棍一辈子,有钱的不怕没老婆的。。。 

以下是引用 第23212楼 ✿麽麽↘茶 的话:
咪咪村花,你怎么可以乱叫别人村长...

一村哪能有两个村花,你已经是了。大咪这么有米,估计能买个市花来当的 

以下是引用 第23205楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第15楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第23168楼 ♡肥四 的话:哈哈哈 ,有个肥人村我就做村长,哈哈,我订了。。。不许跟我抢... 好。村长大人。 ... 嘿嘿,茶你看咪咪都叫我村长大人了 ...

我要找她算帐。。。

34247 篇,显示:23206 - 23220篇 
社区导航