论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:461w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第21490楼 佳琪妈咪 的话:
来看咪咪和小肥人了 哇 小肥人都长这么大了啊...

是不是已经是大姑娘了 

以下是引用 第21491楼 ✿晓诺。 的话:
咪 我又来了哦 肥人爹地好了没 都是你传染他 哈哈...

谢谢诺MM

他好多了 

以下是引用 第21492楼 ✿晓诺。 的话:
宝贝没事就好 那个 我以后就半夜来吧 只有那个时候看得到 今天又想看、看不到...

我最近也是看不到PP

网速不好 

以下是引用 第21493楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
来看两个美女了 咪咪的床好漂亮啊 窗帘也好看 肥人大了不少 咪咪还是那么漂亮呢...

谢谢。喜欢来我家做客 

以下是引用 第21570楼 ✿咪咪^^ 的话:
 婆婆和公公也帮你一起带宝宝吗 ...

是的

我爸爸,妈妈想带

他们不同意!

以下是引用 第21494楼 ✿歆琪妈妈 的话:
咪咪 你说的是甲流。。 不是要隔离的吗 。。 还有 要去医院治疗啊。。 你老公也被传染了。。 希望他也快点好起来哦。。 ...

现在不要隔离了。

我已经好多了。

就是声音很沙哑 

以下是引用 第21575楼 梦昕☆润润 的话:
是的 我爸爸,妈妈想带 他们不同意!...

就一个宝贝孙子,

他们肯定宝贝死了。

不舍得吧 

以下是引用 第21495楼 ✿歆琪妈妈 的话:
现在甲流很严重,, 以后出去要注意了。。 ...

真的出门千万要小心哦。 

以下是引用 第21577楼 ✿咪咪^^ 的话:
就一个宝贝孙子, 他们肯定宝贝死了。 不舍得吧 ...

也不是,

一般白天都我自己带

好怀念我妈妈帮我带的时候

我可以随便玩,现在只能找空玩!

每天还出不了门

昨晚大家聊的很开心哦。

那几页我引用不了了。

好久没来看咪咪和小肥人了

咪咪怎么一下子瘦了那么多,带宝宝很辛苦吧,还在喂奶吗?自己要多补充营养哦~

小肥人长得真好,肉嘟嘟的好可爱。呵,和我女儿一样都没啥头发,一出门别人都问是不是男孩子,好郁闷哦

以下是引用 第21580楼 ✿咪咪^^ 的话:
昨晚大家聊的很开心哦。 那几页我引用不了了。...

呵呵,不说了

润润要睡觉了

明天在说

以下是引用 第21579楼 梦昕☆润润 的话:
也不是, 一般白天都我自己带 好怀念我妈妈帮我带的时候 我可以随便玩,现在只能找空玩! 每天还出不了门...

白天自己带很辛苦吧。

那吃饭怎么办呢 

以下是引用 第21581楼 笨狗妈妈 的话:
好久没来看咪咪和小肥人了 咪咪怎么一下子瘦了那么多,带宝宝很辛苦吧,还在喂奶吗?自己要多补充营养哦~ 小肥人长得真好,肉嘟嘟的好可爱。呵,和我女儿一样都没啥头发,一出门别人都问是不是男孩子,好郁闷哦...

哈哈。和我家一样。

我带她去散步人家都说你儿子好可爱,

我说是女儿。 

以下是引用 第21582楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵,不说了 润润要睡觉了 明天在说...

好的。快去照顾宝贝吧 

34247 篇,显示:21571 - 21585篇 
社区导航