论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第20393楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵,等肥人大了,再要,你有有的累了 ...

有道理。 

以下是引用 第20396楼 ✿麽麽↘茶 的话:
3年后也就是有1104天,好漫长的等待...

真的好漫长、

到时候我都老了 

以下是引用 第20400楼 梦昕☆润润 的话:
那我们还是不要出国的, 好在我没有这个打算!...

还是国内好 

以下是引用 第20413楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20386楼 ✿麽麽↘茶 的话:她现在吃饱了,相信已经没胃口知道了... 茶的话越看越经典了 ...

经典用在我身上太浪费了,我初中还没毕业

以下是引用 第20406楼 梦昕☆润润 的话:
我的皮肤一直都不好 好羡慕皮肤好的人 ...

我也容易长痘痘 

以下是引用 第20407楼 ✿麽麽↘茶 的话:
脸上不会长吧?怎么几天还没褪?...

好在脸上没有长 

以下是引用 第20415楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20392楼 ✿麽麽↘茶 的话:哈哈,原来你喜欢做妹妹... 因为我没有姐姐 ...

是不是做姐姐做腻了,想妹妹让人疼啊?

我就真的羡慕别人20几年了

以下是引用 第20416楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20393楼 梦昕☆润润 的话:呵呵,等肥人大了,再要,你有有的累了 ... 有道理。 ...

呵呵,还是一起累吧

以下是引用 第20411楼 梦昕☆润润 的话:
不是,大部分是奶粉,晚上母乳,他晚上只找我...

我最近也感觉奶变少了。

肥人还是只吃母乳 

以下是引用 第20414楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20390楼 梦昕☆润润 的话:去吧, 润润现在睡觉,这小子今天不知道怎么了从5点半睡到现在了... 肥人今天也破天荒睡了一下午呢。 ...

让我空闲的不知道干什么了

以下是引用 第20412楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第20410楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第20405楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第20379楼 ✿麽麽↘茶 的话:哦.我晕了... 很夸张吧 ... 对我来说简直就是天文数字,感叹人生... 我觉得在日本养个孩子的钱,是我一辈子都挣不来!...

目前来说是,但我会努力!甚至超破那个数字

以下是引用 第20412楼 梦昕☆润润 的话:
我觉得在日本养个孩子的钱,是我一辈子都挣不来!...

生三个就要一亿。 

以下是引用 第20417楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20396楼 ✿麽麽↘茶 的话:3年后也就是有1104天,好漫长的等待... 真的好漫长、 到时候我都老了 ...

这么两天就老了

你老的也太快了

以下是引用 第20419楼 ✿麽麽↘茶 的话:
经典用在我身上太浪费了,我初中还没毕业...

我小学没毕业。 

以下是引用 第20420楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20406楼 梦昕☆润润 的话:我的皮肤一直都不好 好羡慕皮肤好的人 ... 我也容易长痘痘 ...

哎,我皮肤不是差的一点半点的,有一点刺激就起痘

34247 篇,显示:20416 - 20430篇 
社区导航