论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

自从可心前一阵病好一会,最近都没怎么出门。

以下是引用 第16461楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
我最近没有时间去浇水啊!电脑又不能快速吃果果了,可以的话就给你吃啊!...

我浇水都卡的不行。

都不想理小树了。 

以下是引用 第16467楼 ♡可心可爱 的话:
昨天下了一场雪,今天很冷,我和可心一天都没出门 ...

原来天津也下雪了。

我和老公好多年没见过下雪了。

盼着下雪呢。 

以下是引用 第16471楼 ♡可心可爱 的话:
自从可心前一阵病好一会,最近都没怎么出门。...

最近流感很吓人。

还是少出门好。 

这些天呆在家里看韩剧,都没怎么来论坛,感觉都有点生疏了。

以下是引用 第16474楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16471楼 ♡可心可爱 的话:自从可心前一阵病好一会,最近都没怎么出门。... 最近流感很吓人。 还是少出门好。 ...

是呢,生病了都不敢去医院,儿子上星期生病休息了一个星期,去医院都排满了人。 

以下是引用 第16475楼 ♡可心可爱 的话:
这些天呆在家里看韩剧,都没怎么来论坛,感觉都有点生疏了。...

我好久没有看连续剧了。

好看吗?叫什么? 

儿子的班里病的机乎都没几个人上课了。

以下是引用 第16476楼 ♡可心可爱 的话:
是呢,生病了都不敢去医院,儿子上星期生病休息了一个星期,去医院都排满了人。...

去医院一定要戴口罩。

医院病毒最多了。 

我去喂奶。。 

以下是引用 第16477楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16475楼 ♡可心可爱 的话:这些天呆在家里看韩剧,都没怎么来论坛,感觉都有点生疏了。... 我好久没有看连续剧了。 好看吗?叫什么? ...

“传闻中的七公主”以前看过,最近电视里演我就有翻出来看了 

以下是引用 第16480楼 ✿咪咪^^ 的话:
我去喂奶。。 ...

好好照顾我们的小公主,养的白白胖胖的。 

那我也先下了,咪咪好好照顾小肥人吧。

咪///

我来了。。。

感觉象一个人呢

34247 篇,显示:16471 - 16485篇 
社区导航