论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:448w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第16183楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16168楼 ✿裙摆摇摇 的话:后面是你妹妹。。 我还在纳闷 为什么脚会变小,鞋子变大。。。 妹妹和你身材很像。难怪我没看出来。。。西西。。 你妈妈怎么滴生的。。。太厉害了。。都是身材好好的在你们家... 她比我瘦好多呢。 MINI呢? ...

睡觉。。

可有咳嗽

听了我难受。。

恨不得把她摇醒。。

以下是引用 第16118楼 诺妈&诺妈 的话:
以下是引用 第2楼 銘媽Ai銘寳 的话:怎么刚才的回帖没有啊?... 我也是,纳闷呢! ...

可能是yW太卡了。 

以下是引用 第16119楼 诺妈&诺妈 的话:
咪那张正面的还好,尤其那张侧面的可算见识你的大咪咪了 可是若没有这对大咪咪小肥人怎么能养的这么肥,可见功劳不小啊! 咪咪放心好了,断奶后会变小的,甚至比生孩子前还要缩水,我就是啊! 不过为了小肥人什么都是值得的,不是吗!...

我想在所点水。

要不太大了。

咪。。记得领工资。。

咪咪,你们真是姐妹花呀,不说还真没分清是两个人呢!

以下是引用 第16185楼 ✿裙摆摇摇 的话:
咪。。。 我要哭了我。。 MINI明明昨天就好了的 都没咳嗽 今天中午开始又使劲咳了 我该怎么办,。。, 这中药继续吃还是去看西医打挂针??...

咳嗽很缠人的。

有一次我咳嗽的很厉害。

晚上根本睡不着。

后来去医院看。

给我开了一种药吃完马上不咳嗽了 

摇摇,我不知道那是什么药。

还有就是这边不去看不医院不买药给我们。

要有医生的处方才行。

我真想买药给你寄去 

以下是引用 第16172楼 ✿裙摆摇摇 的话:
咪。。。 小肥人的新PP好好看,, 很像绅士,,西, 怎么长这么高了哦,, 都快赶上MINI了额。。。 真厉害!...

离MINI还远着呢。

躺着看着高。

她昨天把那件衣服拉臭臭上去了、 

衣服很漂亮,怎么遮住脸了呢?

以下是引用 第16182楼 ✿裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第16178楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第16163楼 ✿裙摆摇摇 的话:xixi ,笑S我了,,, ... 真的哦。 热了一身汗。 后来又去洗澡了。 ... 我爱洗澡。。皮肤好好。。。...

我喜欢你那种皮肤。

白白的,很性感。 

给宝宝喂奶的时候胸都很大滴,断奶之后就好了

摇摇,咳嗽还是西医来的快些。

中医也很好。就是来的慢。

心疼MINI受罪啊,

以下是引用 第16186楼 ✿裙摆摇摇 的话:
MINI呢? ... 睡觉。。 可有咳嗽 听了我难受。。 恨不得把她摇醒。。...

我最知道咳嗽的苦楚。

有一次我咳嗽了一个冬天。

要感觉给iMINI治好。

要不体力会越来越差的。 

以下是引用 第16189楼 ✿裙摆摇摇 的话:
咪。。记得领工资。。 ...

差点忘记了。(*^__^*) 嘻嘻…… 

以下是引用 第16190楼 幸福源源妈 的话:
咪咪,你们真是姐妹花呀,不说还真没分清是两个人呢!...

源源妈妈来了。

谢谢来看我。

我去吃饭了。 

34247 篇,显示:16186 - 16200篇 
社区导航