论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

这手字也太好看了。。整一个书法家一样。。

以下是引用 第13552楼 雪月 的话:
来看咪咪. 你老爸真棒! ...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第13553楼 小雨點の媽咪 的话:
雨点来串门了,来看看咪咪,(*^__^*)...嘻嘻...

以下是引用 第13554楼 歆琪妈妈 的话:
咪咪起来了吗 吃饭啦......

有好吃的吗?

我马上飞过去、 

以下是引用 第13555楼 {.‐胡尐寶 的话:
咪咪起床没。小肥人起床没。。 该吃午饭了。。上来报个到。。...

我刚刚起来一会 

以下是引用 第13556楼 {.‐胡尐寶 的话:
想知道,小肥人叫啥名。。 可以告诉我吗。悄悄的告诉我。 ...

好的。 

以下是引用 第13557楼 裙摆摇摇 的话:
咪。。 俺来了。。。...

摇摇 

以下是引用 第13558楼 裙摆摇摇 的话:
先个你汇报下MINI。。 小家伙已经好了。。 现在在午睡 ...

太好了。放心了。 

以下是引用 第13559楼 熹熹BB 的话:
咪咪 那个啥诗 我都看不懂...

是不是字太草了? 

以下是引用 第13560楼 裙摆摇摇 的话:
5555555555 MINI居然这会醒了。。。 好在没闹] 叫了俺声妈妈 给她穿YY,拉XUXU。。 吼吼...

肥人什么时候才会叫妈妈啊、 

以下是引用 第13561楼 熹熹BB 的话:
咪咪爸爸写字写的好好哦 ...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第13563楼 熹熹BB 的话:
我看到你说你红军都来了哦 怎么那么早呢 我都9个多月了还没来呢...

我都快烦死了。恶露刚完不久就来了。 

以下是引用 第13562楼 裙摆摇摇 的话:
这两天俺昏迷了。。 现在才看清你又更新啦。。 哈哈` 赶紧看```...

我也睡得昏天暗地的。 

以下是引用 第13564楼 裙摆摇摇 的话:
小肉宝的外公 的书法。。 还真是不错。。 西西 和王又添后继人,壮我中华!---...

(*^__^*) 嘻嘻…… 

以下是引用 第13565楼 裙摆摇摇 的话:
是永爱大中华。。 霍霍,, 俺写错鸟``` 对不起,对不起。。肥人外公。。。...

没事的,我都不认识几个呢。 

34247 篇,显示:13591 - 13605篇 
社区导航