论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:455w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第13308楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
干妈来看小公主啦 妹妹今天早上回日本了 有点难受呢...

MM才呆了3个星期,

那宝宝留在国内了吗 

以下是引用 第13309楼 裙摆摇摇 的话:
来看咪了。. MINI还拉肚子... 这会睡了.. 可怜..拉的很惨啊``...

还没好呢。我爸爸说姜片帖在肚脐上效果很好。

摇摇不妨试试。

拉肚子会瘦的。MINI快好起来。 

以下是引用 第13311楼 裙摆摇摇 的话:
好好照顾小肥人宝贝... 最近天气变化无常,,, 日本天气好不?? 你们都要小心身体!...

这边开始冷了。

我开始天天给小肥人穿袜子了。 

以下是引用 第13312楼 裙摆摇摇 的话:
昨天看小宝的帖子,, 乐乐的小背心据说是你送滴,,, 是从日本寄来的吗>>?? 我很白痴答...那是写中文的吧? 一直不知道怎么把东西从国内寄到日本去... 是写日文(我还真写不来)还是写中文.. 从没寄过东西到国外.. 听你说邮费很贵,,又想多凑点东东,,,划算点! 咪可不许笑我,, 俺就这点文化水平了.... 问你才敢问. 问别人还不知道怎么问.. 一直想问... 可没逮到合适滴...

摇摇从国内往这边寄东西是写日语的,说是日语但是都是汉字,

摇摇不要给我记东西。等我回国后去你家取 

以下是引用 第13313楼 川&川妈 的话:
亲爱的咪咪 我来鸟 ...

以下是引用 第13314楼 川&川妈 的话:
嗯千万不要养成抱着睡的习惯 不然以后更累人。 ...

现在大家都被她累的精疲力尽。

以为睡了放下去一秒马上醒来大哭。 

以下是引用 第13315楼 川&川妈 的话:
她刚开始哭的时候不要去抱她 如果她一哭你就去抱那会给她养成习惯的哟。 别看那么小的小孩可聪明着呢...

我在努力给她改正呢。

以前不知道一哭马上抱起来现在惨了。 

以下是引用 第13316楼 歆琪妈妈 的话:
来看小美女咯.. ...

看见你在线,我做飞机来了

吃饭了吗

以下是引用 第13329楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
看见你在线,我做飞机来了 吃饭了吗...

刚刚吃过。你吃了吗? 

以下是引用 第13321楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第13308楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:干妈来看小公主啦 妹妹今天早上回日本了 有点难受呢... MM才呆了3个星期, 那宝宝留在国内了吗 ...

是的啊,我妈妈带

嘉嘉在那边根本没有办法带

太瘦了 

我吃过了

妹妹下午到日本出境的时候东西被扣了

咪你还没有告诉我你的地址呢

女儿留下妹妹心里肯定很难受的。

咋的啦,又跑没啦

34247 篇,显示:13321 - 13335篇 
社区导航