论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 ✿裙摆摇摇 的话:
叮当比MINI小 却比MINI高,比MINI重 我该撞南山去了。。。。...

其实我很羡慕MINI能自己吃饭。。

叮当很笨。都不会自己吃。更不肯吃。 

以下是引用 第4176楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 ✿裙摆摇摇 的话:兔子我来了。。... 你刚才说要来。等的就是你呢。。 等到了。准备呼呼去了。。 ...

哪有这样的》?

不行

我一个人待你家会怕的。。

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
tu zi ming tian lai kan fei ren hen nan gaoding...

嗯。照顾小皇帝先。

半夜她最大。 

以下是引用 第4177楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 ✿裙摆摇摇 的话:电脑米事就是好。。 打字打贼多,,,... 嘿。。下次更多点。 ...

那我比还多。。。

以下是引用 第3楼 ✿裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第4176楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第3楼 ✿裙摆摇摇 的话:兔子我来了。。... 你刚才说要来。等的就是你呢。。 等到了。准备呼呼去了。。 ... 哪有这样的》? 不行 我一个人待你家会怕的。。...

表这样说嘛。。我看到这你怕,我也会怕的。。。 

以下是引用 第4179楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第5楼 ✿裙摆摇摇 的话:叮当也感冒了吗 我MINI一生病后带起了一窝,, 都是我的错。。。。 对了。兔子,我也是吃的川贝狰梨,可没效果啊 我是医院开的,磨成粉的,和梨一起蒸,给MINI吃饿3天还是咳嗽 ... 可能叮当体质好点。生病不怎么拖的。 一有症状我就快快摆平。 ...

叮当真乖。

看样子这个还是外面买实惠

我医院开了4天的量35块钱。

以下是引用 第4182楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 ✿裙摆摇摇 的话:叮当比MINI小 却比MINI高,比MINI重 我该撞南山去了。。。。... 是躺着量才有呢。不然哪有。。 估计要好几个月不长个和体重了。 叮当每次生病一般我都自己处理哦。。 嘿。 ...

兔子好厉害

我真是很佩服你呢。。

我MINI也是一直20J。。。

以下是引用 第2楼 ✿裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第4177楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第4楼 ✿裙摆摇摇 的话:电脑米事就是好。。 打字打贼多,,,... 嘿。。下次更多点。 ... 那我比还多。。。...

平时我很想长篇大论。就怕人家没耐性看。

不然肯定更多。等哪天灵感一来。

我写诗歌出来给你们玩玩。。 

以下是引用 第4179楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第5楼 ✿裙摆摇摇 的话:叮当也感冒了吗 我MINI一生病后带起了一窝,, 都是我的错。。。。 对了。兔子,我也是吃的川贝狰梨,可没效果啊 我是医院开的,磨成粉的,和梨一起蒸,给MINI吃饿3天还是咳嗽 ... 可能叮当体质好点。生病不怎么拖的。 一有症状我就快快摆平。 ... 叮当真乖。 看样子这个还是外面买实惠 我医院开了4天的量35块钱。...

嗯。太贵了。我觉得。

儿科我们有学。所以有时会懂一点。 

以下是引用 第4182楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第2楼 ✿裙摆摇摇 的话:叮当比MINI小 却比MINI高,比MINI重 我该撞南山去了。。。。... 是躺着量才有呢。不然哪有。。 估计要好几个月不长个和体重了。 叮当每次生病一般我都自己处理哦。。 嘿。 ... 兔子好厉害 我真是很佩服你呢。。 我MINI也是一直20J。。。...

我发现小孩越大越不爱吃饭了。。。 

以下是引用 第4183楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 ✿裙摆摇摇 的话:我MINI也不吃饭的。,。 真不知道该怎么办。。。 为什么同样不吃饭的孩子 叮当却要比MINI多几J肉肉??... 偷偷告诉你。。叮当好几个月没长了。。。 六个月的时候就有20斤了。现在。。。个子长了点。瘦了不少。 瘦是无所谓就是怕不长个我就烦。。 最近她们超级拒绝吃饭。。 ...

兔子又不矮

只要没有遗传因素,。那就不会矮啦

我MINI也好久不长个。。 

以下是引用 第4184楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 ✿裙摆摇摇 的话:那个粗口我也常说。。 我喜欢用NND,, 用了无限爽。。哈哈```... 哈。。。碰到知已了。嘿。。 ...

哈哈,

我还想问你是不是我这学的呢。。

叮当最爱的就是喝奶。

一天鲜牛奶一人一斤。还要吃奶粉。

从出生到现在奶粉吃了有50罐了。败家女

以下是引用 第4186楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第7楼 ✿裙摆摇摇 的话:叮当比MINI小 却比MINI高,比MINI重 我该撞南山去了。。。。... 其实我很羡慕MINI能自己吃饭。。 叮当很笨。都不会自己吃。更不肯吃。 ...

你还说呢,,

就冲这个

就是锻炼我的耐心啊

不爬她撒,就让她自己吃,等下直接准备好打扫米饭。。

要是怕她洒饭,就一手给她端碗,,比喂饭还累的活啊。

做妈怎么这么苦。

以下是引用 第4188楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:tu zi ming tian lai kan fei ren hen nan gaoding... 嗯。照顾小皇帝先。 半夜她最大。 ...

哈哈```

5965 篇,显示:4186 - 4200篇 
社区导航