论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

【德国WMF奈彩米中华炒锅】+回归自然醇香的味道

回帖 发帖

喜欢天然的东西,所以吃的东西能自己做就自己做,也享受着做美食的过程。周末在家,给家人做做饭,看看书,无比惬意。

家里面也有许多厨房用品,铁锅、高压锅、陶瓷炖锅,基本满足了各种食物需求。拿到这款WMF德国奈彩米中国砂锅,还是被惊艳到了呢。

打开盒子,包装的特别精致哦。对它的第一印象,特别精致好看的一款砂锅,瞬间让做菜的心情都美妙起来了呢。外观的材质鲜艳,用手摸一下,竟然发现内部的材质是那种滑溜溜的材质。和普通金属材质的锅完全不同!拿起来掂量了下,真的好沉,单只手拿都很费力。

提前查了下资料,奈彩米是一种天然的材质,将天然矿物陶原料经过多道工序加工而成。保留食物的原始味道,自然醇香。原来这就是传说中的好锅啊。

先来一道家常小菜——糖醋排骨。

选取2根肋骨,沸水之后滚去浮沫,下过和姜爆炒,1勺料酒2勺酱油3勺糖4勺醋,1-2-3-4像喊口号一样,这就是传说中的黄金比例啊。

加入适当没过排骨的水,用小火慢慢炖20分钟,再大火收汁。

打开锅盖,一股自然醇香的味道扑面而来,简直好吃的根本停不下来啊。使用了黄金比例的糖和醋,包裹着充盈的油脂,肉的口感软硬兼施恰到好处,爱不释手甜而不腻,就像保持一点点距离的爱情。

第二道是很朴实的青椒炒鸡蛋。

将青椒切碎,添加打散的鸡蛋慢慢翻炒,火不用开的太大,翻炒至金黄色即可。这款砂锅的一大特点就是受热快且均匀,只要开中火,即可炒出美味新鲜的菜品。也特别适合做一些家常小炒菜。

最后是羊爸爸最拿手的土豆烧鸡腿,一直对这道菜情有独钟。鸡腿的肉香味和炖烂的土豆,简直是绝配啊。

美味出炉后,全家共享了这美食的盛宴。不仅享受自然的美味,也能享受烹饪的乐趣。对美食的追求,是对家人的爱,对宝宝的爱。

德国WMF奈彩米中华炒锅,让健康饮食成为一种潮流,保留食物自然原始的味道。

不错啊,好想吃

好羡慕你呀,都是中大奖。

很棒的产品

好漂亮的

好棒啊

羡慕嫉妒恨

赞一个

赞一个

社区导航
同龄宝宝