论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:46

邦妈的童年宝贝:木娃娃、邮票、小册子,31更新了一些PP

回帖 发帖

小时候邦妈的集邮本,相信MM都有集过把?不过现在没集了,就放在柜子里睡觉,今天早上邦妈拿出来拍了几张PP,下了雨天气暗在窗口拍的,PP有点摸糊,大家凑合看看。看到自己在宝贝好感触啊。这一些都是邦妈的宝贝哟。。。。废话不说,上PP。

有几张是安徒生的格林童话。。

这是安徒生的童话-------大拇指

这是安徒生的童话-------卖火柴的小女孩

这是安徒生的童话-------丑小鸭

这是封面,这是安徒生的童话--邮票是一套的。是一个小册子来的。

这个小本子,MM猜下邦妈都放什么?

吼吼,,是贴纸相PP。好多哟。。。。

木娃娃登场了。。。听说这木娃娃还有一个传说,就是对着最小的木娃娃许愿,然后一个个套起来,愿望就会实现。。MM们许愿了吗?呵呵,邦妈许愿意了。

这木娃娃每个都不一样的哟。。。这是第二个木娃娃。。上面那个是第一个。。。

第三个木娃娃。

第四个木娃娃。。。

郁闷,好像少了一个。。。最小的那个木娃娃。。。

此帖子已经被定邦妈咪于2009年06月03日 09:57:10编辑过。

此帖子已经被定邦妈咪于2009年06月03日 16:10:15编辑过。

沙发

没想到定邦妈还是集邮爱好者啊!

这是不错,有的邮票我都没见过的。。。

大饱眼福了。。。谢谢分享letitter

板凳

我也有一本邮集册。。都封箱了。。

很少在拿出来了。。

还有几张PP

这是安徒生的童话-------国王的新衣

这是安徒生的童话-------海的女儿

此帖子已经被定邦妈咪于2009年06月03日 10:20:42编辑过。

前几天我在想,上学时候的男朋友给寄的信100多封,全都给我妈"毁灭证据”了,那时都忘了要把邮票留下来。

有几张是安徒生的格林童话。。

这是安徒生的童话-------大拇指

这是安徒生的童话-------卖火柴的小女孩

这是安徒生的童话-------丑小鸭

这是木娃娃。。。

此帖子已经被定邦妈咪于2009年06月03日 10:25:48编辑过。

此帖子已经被定邦妈咪于2009年06月04日 15:49:17编辑过。

很是宝贝的东西啊

木娃娃登场了。。。听说这木娃娃还有一个传说,就是对着最小的木娃娃许愿,然后一个个套起来,愿望就会实现。。MM们许愿了吗?呵呵,邦妈许愿意了。

这木娃娃每个都不一样的哟。。。这是第二个木娃娃。。上面那个是第一个。。。

第三个木娃娃。

第四个木娃娃。。。

郁闷,好像少了一个。。。最小的那个木娃娃。。。

此帖子已经被定邦妈咪于2009年06月03日 10:28:44编辑过。

来一张全家福。。。 晕了,,,不行。。。 上传了不。

上传了全家福,还有几张定邦玩木娃的PP。在31楼,欢迎MM来小楼坐坐。

此帖子已经被定邦妈咪于2009年06月04日 15:47:21编辑过。

以下是引用 第3楼 シ☆長長★ご 的话:
没想到定邦妈还是集邮爱好者啊! 这是不错,有的邮票我都没见过的。。。 大饱眼福了。。。谢谢分享le...

谢谢长长。。。。

以下是引用 第9楼 快乐的布丁 的话:
很是宝贝的东西啊...

恩,太多年童回忆。。。邦妈是一个念旧的人。。好多东东都舍不得丢。

以下是引用 第7楼 j0-lily 的话:
前几天我在想,上学时候的男朋友给寄的信100多封,全都给我妈"毁灭证据”了,那时都忘了要把邮票留下来。...

好心疼邮票啊。。

我以前也有集邮,遗憾的是两本集邮册子被盗了

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝