论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:5412

【抢楼赢百吉福成长礼】为了wuli仲基欧巴的大长腿,妈妈们拼了…

回帖 发帖

最近《太阳的后裔》称霸荧屏,“大写加粗且带下划线的颜值”、“花式撩妹”“制服诱惑”、“满屏的大长腿”一轮又一轮的攻势来袭,小编相信,你们肯定都舔屏了除了花式撩妹技能,“高颜值+大长腿”绝对是撩妹的必备武器啊!

没有仲基欧巴这样的长腿老公?好心塞!其实,我们即便做不成“长腿欧巴”老婆,做“长腿欧巴”他妈还是大有可能的。“长腿欧尼”她妈也不错啊!大长腿都是靠遗传?谁说的呀!宝育哥哥告诉你如何培养大长腿!

原来,除了先天遗传,后天的努力也很关键哦!春季万物复苏,也是孩子长个的黄金时间,除了要多运动和多晒太阳,补钙,补蛋白质也是很必要的~好吃又好玩的百吉福棒棒奶酪就是妈妈们的最好选择。百吉福棒棒奶酪,100%进口奶源,富含丰富的钙和蛋白质,棒棒糖形状,好吃好玩又营养哦~

现按要求参与论坛活动,就有机会获得百吉福成长好礼哟!还等什么,赶快行动吧~

【活动时间】:20164月18日-4月24日

【参与方式】: 

方式一:观看视频,说一说陆熊熊如何从小短腿逆袭成长腿欧巴的呢?

方式二:结合自身的情况说下你准备如何把宝贝培养成未来的长腿欧巴/美腿欧尼!(图文并茂更佳) 

【回帖示例】:

方式一:陆熊熊平时除了多运动、多晒太阳外还多吃百吉福棒棒奶酪及时补充了充足的蛋白质和钙......完成了从小短腿到长腿欧巴的逆袭。

方式二:宝爸个子不高,一直希望孩子不要遗传到宝爸,做个长腿欧巴,所以从小要打好基础,营养要丰富全面,多吃新鲜果蔬,多晒太阳,多去户外做有氧运动,当然也要多给他吃含高钙、高蛋白质的百吉福棒棒奶酪,让孩子发育的更好,长腿欧巴不是问题!

【奖项设置】:  相同ip、用户ID及邮寄地址只能获奖一次,小号不可获奖!!!

1、幸运美妈奖:活动期间4月18日和4月20日两天中的10:00-11:00,12:00-13:00,14:00-15:00,16:00-17:00,18:00-19:00五个时间段内,按要求跟帖回复的第一位妈妈(参与方式一和二均可,若重复获奖则顺延至下一层),每人获得百吉福原味棒棒奶酪500g一份,共产生10位幸运美妈。

2、智慧美妈奖:通过甄选,挑选出回帖最有趣生动的美妈5名(需同时参加方式一和方式二),每人获得百吉福棒棒奶酪礼品组合一份(百吉福原味棒棒奶酪500g+百吉福水果味棒棒奶酪500g)。

相同内容请勿重复刷帖,一经发现,将影响获奖资格评定~

陆熊熊平时除了多运动、多晒太阳外还多吃百吉福棒棒奶酪,及时补充了充足的蛋白质和钙,完成了从小短腿到长腿欧巴的逆袭。

陆熊熊平时除了多运动、多晒太阳外还多吃百吉福棒棒奶酪,及时补充了充足的蛋白质和钙,完成了从小短腿到长腿欧巴的逆袭。

陆熊熊平时除了多运动、多晒太阳外还多吃百吉福棒棒奶酪,补充充足的蛋白质和钙,完成了从小短腿到长腿欧巴的逆袭。

陆熊熊平时除了多运动、多晒太阳外还多吃百吉福棒棒奶酪,补充充足的蛋白质和钙,完成了从小短腿到长腿欧巴的逆袭。

生娃之前就各种幻想,眼睛嘴巴要像老公,鼻子像我,最重要的是宝宝个子一定不能遗传老公啊,生了娃以后我一直坚持宝宝营养均衡,多户外玩耍,晒太阳,更重要的是我还给她吃百吉福奶酪……

陆熊熊是因为平时多运动、多晒太阳,然后还额外补充了百吉福棒棒奶酪补充了充足的蛋白质和钙后,从而完美的完成了从小短腿到长腿欧巴的逆袭。

生娃之前就各种幻想,眼睛嘴巴要像老公,鼻子像我,最重要的是宝宝个子一定不能遗传老公啊,生了娃以后我一直坚持宝宝营养均衡,多户外玩耍,晒太阳,更重要的是我还给她吃百吉福奶酪……

5413 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝