论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:88w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

更新更新,JMS。。。。

以下是引用 第701楼 渲渲妈 的话:
我啥也米有...

活动终于结束了  呵呵 

以下是引用 第702楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵,拉票辛苦但是看见自己的成就会很开心的...

是啊

这次是偶最卖力的一次了

还算好 

以下是引用 第703楼 luck-mama 的话:
不错啊,小有收获嘛...

是耶

有点小小得意 

以下是引用 第705楼 歆琪妈妈 的话:
不错啊川妈 我啥也没有中到啊 ...

抱抱

下次再努力吧 

以下是引用 第706楼 歆琪妈妈 的话:
看川妈拉票确实很热情哦 我到的每一家几乎都有你的影子 呵呵 ...

真滴是很辛苦啊 

以下是引用 第707楼 歆琪妈妈 的话:
不过辛苦还好也有回报哦.. 那么高的票数,, 继续加油啊 ...

终于活动结束了 

以下是引用 第708楼 嘉儿宝贝 的话:
刚还跟佳妈说呢,那丈母娘做的不够资格。看把晴川妈妈给累的。真的辛苦啊!好好休息啊!别累坏了啊!...

佳妈也拉的很辛苦呢

以下是引用 第709楼 。兔子。 的话:
我也啥都没有中。 下次用电动车带川的时候。可以用围巾的那种长布条把川和自己的腰绑住。 我有时就是这样带叮当的。不然下车时很危险哦。。。...

是啊

带孩子真要注意

后来几次我都格外小心呢 

以下是引用 第710楼 裙摆摇摇 的话:
好厉害额,,, 晴川妈妈... 你们700多飘拉,..难怪会米时间更新日记嘛,,, 我啥都米摇到,,西西,不过我次数少.太懒惰了,都没拉票...

是啊

日记都N久米更新了 

以下是引用 第711楼 ★我爱我佳★ 的话:
大半夜的我来串门啦 看到亲家的标题我就想笑 我也是拉票拉疯啦 睡到半夜又起来啦 哈哈哈 我只有个26元的台历 咱们的手气真不怎么样啊...

亲家

活动终于结束了

该好好休息了哈

我们的手气真的不行啊

下次好好洗洗 哈哈哈 

以下是引用 第713楼 裙摆摇摇 的话:
又没更新 拉出去罚站``...

饶偶一次吧 

以下是引用 第714楼 {.‐胡尐寶 的话:
来看看了。。好懒。好多天没更新了。...

错了 

以下是引用 第715楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
泥鳅来啦```嘿嘿.......

好在泥鳅米批评偶哈 

以下是引用 第716楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
我昨天才更新了...也休息了几天没更新``` ...

5011 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航