论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第2966楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你自己怎么也感冒了? 要小心] 多穿点衣服啊。。。 ...

恩恩 现在已经好了

终于好了

不然难受死了的 

以下是引用 第2968楼 ★我爱我佳★ 的话:
川妈我来看你了 川在家乖不乖? 趁着佳佳没来捣乱 我赶快来论坛逛逛 等会就带她睡午觉去了...

亲家

川这几天在家郁闷的哦

都不能出门 

以下是引用 第2969楼 ★我爱我佳★ 的话:
川妈 刚才看到你另一个帖子了 我回复了 在这http://bbs.ci123.com/post/9967622.html#9967622...

好糗啊

以下是引用 第2970楼 肖潇 的话:
来看川妈。。 没更新,是不是还不舒服啊? 刚看到你的留言。。好感动。谢谢你们...

潇潇来了呀

是啊

还是没好呢哎  我也麻木了感觉 

以下是引用 第2971楼 索菲娅妈妈 的话:
来看川跟川妈了 泡了一晚上的YW了! 眼睛痛死了! 赶紧睡觉去! 眼皮在打架了! ...

索菲娅妈妈睡的好迟啊

要补充好睡眠哦 

以下是引用 第2972楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
天气冷了,估计躲被窝里面了 鑫妈来串门了,请大家注意保暖哦...

再次看到鑫妈的身影哦 

以下是引用 第2973楼 ✿兔子。 的话:
呵。川好可爱。 不知道为什么叮当都不喜欢娃 娃。。只喜欢锅碗。还有认图形的积木...

呵呵 每个孩子不一样吧

反正川就跟女孩似的 喜欢这些玩具 

以下是引用 第2974楼 ✿兔子。 的话:
天冷了,要照顾好自己和川哦。...

恩恩 谢谢兔子哦

哎  糗啊 咋在小宝的碎碎念里叫你了哦 

以下是引用 第2975楼 ✿裙摆摇摇 的话:
川好点了吗??...

又看到摇摇

谢谢关心哦 

以下是引用 第2976楼 ★我爱我佳★ 的话:
来看看川妈 我们这里好冷了 今天又下雪了 佳佳不能出去玩 在家一直缠着我 所以我现在才有时间来论坛看看...

我家也是哦

没能出去玩 所以我说川很郁闷啊 

以下是引用 第2977楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
来川妈家看看 川有没有完全好 好像这几天川妈没有怎么活跃 是不是很忙啊 天冻记得多添衣啊...

是啊 川没有完全好呢

呵呵 这几天感觉没啥心情呢

其实一直都在

就是回复帖子不积极 

以下是引用 第2978楼 索菲娅妈妈 的话:
来看川妈了!...

索菲娅妈妈 亲口 

以下是引用 第2979楼 ★我爱我佳★ 的话:
看到你说,川的咳嗽还没好 天气这么冷 别让他出去玩了 喝进凉风也不好的...

恩恩 谢谢亲家

是啊 这几天都在家开空调  冷了都不行 

以下是引用 第2980楼 雪月 的话:
晴川也好调皮哦。 好像又长大了呢!...

雪月来了啊

好久没见了哦 

以下是引用 第2981楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
川要好了,怎么川妈又病了! 希望你们都能健康健康的!...

长长

好久没看到你身影了 

5011 篇,显示:3001 - 3015篇 
社区导航