论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:87w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第2014楼 咪咪^^ 的话:
留宿中。。。...

这样留宿才舒服啊 

以下是引用 第2015楼 咪咪^^ 的话:
继续在你家留宿。。...

吃饱喝好啊 

以下是引用 第2017楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2011楼 晴川の媽℡ 的话:下次再得到 偶给你寄过去哈 呵呵... 我偷偷记下了。 ...

恩恩

下次要得到

肯定给你家厂长留着 

以下是引用 第2019楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2013楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2006楼 咪咪^^ 的话:yY很漂亮。 那条项链我很喜欢。... 恩恩 项链是YY上配来的 其实也就是有项链这YY才衬托的好看 ... 我也这么觉得。 ...

偶是第一次买这样的衣服

呵呵 以前从来都不喜欢装饰什么的

不过 现在看来 衣服还是要有东西衬托才行 

以下是引用 第2020楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2016楼 晴川の媽℡ 的话:晕了 又引用不了咪咪偶的个子不高的 呵呵 只有160... 你的腿长看着高 ...

那说明偶的自拍水平有提高啊

哈哈 假象 

以下是引用 第2022楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2018楼 晴川の媽℡ 的话:你都要三钻元老了啊 羡慕呢 ... 我是夸张还早着呢 ...

那你就一直在我家待着吧

等到三钻再走 哈哈 

以下是引用 第2023楼 咪咪^^ 的话:
吃饭去。。...

这个点吃饭?

哦哦哦

咪咪喂奶中 要及时补充营养哈 

感冒啦,肯定好难受

吃点药,好好休息吧

快点好起来

以下是引用 第2033楼 佳琪妈咪 的话:
感冒啦,肯定好难受 吃点药,好好休息吧 快点好起来...

恩 昨天就吃药了

今天好多了

谢谢佳琪妈妈的关心 

好好休息一下吧,,,,

??川的YY的照片呢???

川妈不舒服就吃药早点睡觉把~

以下是引用 第2035楼 歆琪妈妈 的话:
好好休息一下吧,,,, ...

恩恩今天已经恢复了 

以下是引用 第2036楼 renjingr2008 的话:
??川的YY的照片呢???...

今天上哈

哈哈  

以下是引用 第2037楼 renjingr2008 的话:
川妈不舒服就吃药早点睡觉把~...

谢谢亲亲妈妈的关心哦

今天已经好了 

5011 篇,显示:2026 - 2040篇 
社区导航