论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第1693楼 肖潇 的话:
最近咋这么多人缺觉呢。。 我也是啊。。。周六唱K到二点多才睡。。 周日。。昨晚。。我该死的老公喝醉酒。。我又到三点才睡。 今天上班。。我恨不得叭在台面上。。。 真是困啊。。今天晚上肯定得早睡 。。雷打不动的。。。...

是啊

白天玩的累  晚上睡眠肯定好

可是 还要时刻注意川的被子 过会就醒  累的 

以下是引用 第1695楼 肖潇 的话:
川妈。。。这张相片好漂亮哦。。。 睡美人。。。吼吼。。。。 看起来皮肤好好哦。。。...

偶也有经过处理撒

很自然的流露

以下是引用 第1698楼 ♡调皮又淑女的小宝贝 的话:
很自然的流露...

说的有点乱乱的 

以下是引用 第3楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1693楼 肖潇 的话:最近咋这么多人缺觉呢。。 我也是啊。。。周六唱K到二点多才睡。。 周日。。昨晚。。我该死的老公喝醉酒。。我又到三点才睡。 今天上班。。我恨不得叭在台面上。。。 真是困啊。。今天晚上肯定得早睡 。。雷打不动的。。。... 是啊 白天玩的累 晚上睡眠肯定好 可是 还要时刻注意川的被子 过会就醒 累的 ...

这就伟大的娘。。啊。。。

川妈。。我可是雷打不动的。。。

以后。。我都担心宝宝会不会被我一脚踢下去。。 

以下是引用 第1700楼 肖潇 的话:
以下是引用 第3楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1693楼 肖潇 的话:最近咋这么多人缺觉呢。。 我也是啊。。。周六唱K到二点多才睡。。 周日。。昨晚。。我该死的老公喝醉酒。。我又到三点才睡。 今天上班。。我恨不得叭在台面上。。。 真是困啊。。今天晚上肯定得早睡 。。雷打不动的。。。... 是啊 白天玩的累 晚上睡眠肯定好 可是 还要时刻注意川的被子 过会就醒 累的 ... 这就伟大的娘。。啊...

偶以前也是的呢

不过  等你有了孩子就会自然醒的

担心他受凉啊  

哈 最后一张感觉真好 哈是自拍?

以下是引用 第1702楼 ♡沫晗猪妈 的话:
哈 最后一张感觉真好 哈是自拍?...

恩 自己上班呢

无聊拍的 

以下是引用 第1695楼 肖潇 的话:
川妈。。。这张相片好漂亮哦。。。 睡美人。。。吼吼。。。。 看起来皮肤好好哦。。。...

以下是引用 第1704楼 卓尧妈妈 的话:
以下是引用 第1695楼 肖潇 的话:川妈。。。这张相片好漂亮哦。。。 睡美人。。。吼吼。。。。 看起来皮肤好好哦。。。... ...

偶现在是不是也挺自恋的啦 

乐还没有睡觉。我不能光明正滴的抢沙发。

看到小腰精了。。为啥你滴腰那么细。。

肉全跑我身上来鸟。。

我不干。。

以下是引用 第1706楼 {.‐胡尐寶 的话:
乐还没有睡觉。我不能光明正滴的抢沙发。...

你今天误了很多次航班啊 

。。。...

妞。这张贼有感觉。美呆了。皮肤好好。。

而且你的短发好漂亮。。好喜欢。。

以下是引用 第1707楼 {.‐胡尐寶 的话:
看到小腰精了。。为啥你滴腰那么细。。 肉全跑我身上来鸟。。 我不干。。 ...

拜托

偶的腰肯定比你的肥哦

5011 篇,显示:1696 - 1710篇 
社区导航