论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

小雨点人生中第二个“六一节”的惊喜收获

回帖 发帖

小边框+小挂件  今天是“六一儿童节”一早起来,本想给小雨打电话的,可又想,太早了,这个时候可能小雨还没有起来呢,所以就没有打,就先去买菜去啦,买菜回来之后也就把打电话的事给忘记了,之后,小雨奶奶打电话过来说,你今天是不是把你女儿的节日给忘记了啊,今天可是“六一儿童节”也不打个电话回来给她祝恭一下。这时候我突然才想起我还没有打电话呢!真是郁闷啊!怎么会把这个事给忘记呢。。。这时我一头雾水,也不知道说什么好,这时她奶奶说我要带她们出去玩了,中午可能在外面吃,我说好啊,那我下午再打电话给你好了。。

小边框+小挂件   一上午点妈可高兴啦,因为我家小雨宝贝被“找啊,找啊,找笑脸”活动,如选上啦,这次入选的笑脸宝宝有六十个呢。每一张笑脸都是那么的天真可爱、那么的自然。。这次的找“笑脸”活动,也是为庆祝今年意义不平常的六一儿童节寻找可爱、美丽的笑脸。看他们笑的有多可有吧。。。

每一张笑脸都充满着对幸福的向往....

小边框+小挂件  这次入选“笑脸”的宝宝,都可以到芭比秀儿童摄影机构领取礼品一份,所以中午我就早早的做饭,吃好饭我就和小雨姑姑一起到育海广场那边的芭比秀儿童摄影机构去领东西。对了,这次的入选者还有姑姑家的哥哥哦!真的很开心,能和哥哥一起上报还是头一回呢。所以我和小雨的姑姑都很高兴。到那以后,我领到了一个可爱的美羊羊,而小雨姑姑也领到了一个很喜欢的一把剑。。看看小雨领到的礼品吧.

呵呵!!可爱的不倒翁美羊羊,漂亮吧。。。。

下午我给小雨打电话回去,是她大姑姑接的,说上午她带小雨和她哥哥到外面去玩啦,玩到中午去吃的肯德鸡,还说你家小雨今天玩的可开心啦,然后就让小雨和我说话,喂!小雨吗,嗯!妈妈,好清脆的一声“妈妈”啊!我就问她今天玩的开不开心啊?嗯~开心。然后的话我就听不懂啦,哈哈!!这是我家小雨人生中过的第二次“六一儿童节”。第一次的时候,那时她还很小呢,所以也没有怎么好好的给她过过,这次听到小雨过的那么开心,我心里真是说不出的那份喜悦。

我亲爱的小雨宝贝,妈妈虽然不在你身边,没能和你一起过这个开心的六一。但妈妈能够知道你是快乐的、是幸福的,这也就是妈妈所希望看到的结果。不管你身在何处你都是妈妈今生的唯一。妈妈在这祝你“六一儿童节”快乐。。愿我的小雨宝贝健健康康、快快乐乐的成长。。。(*^__^*)

这是妈妈送给小雨的“六一节”礼物,一件漂亮的公主裙哦。。。

可爱漂亮的小掉带裙,更加的蜜人........

这个是超可爱的小上衣哦!!很特别吧...    

还有一件可爱漂亮的娃娃裙,超可爱的,呵呵。。

沙发

顶·······

呵呵,小孩子的衣服看着真是可爱哦~~

社区导航
同龄宝宝