论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:748

为什么要祸害我骗我???

回帖 发帖
我想没有人比我还蠢吧,先说说我跟宝爸是14年7月份在厂里认识的,那时候在厂里上了十天班爸妈就让我回广东,然后我就辞工回广东了,回家的前一天晚上他突然请客吃饭,那时候还有我妹妹,吃饭饭后回到宿舍他又把我叫出来跟我说他不想干了,说他喜欢我,他要去我家找我,然后我回家了十天工资老板没给我,过了一个星期他真的去我家找我,我很感动,觉得他对我应该是真心的,然后他就在我家上班了,上了几天脚摔伤了就休息了好多天,他不爱说话每次有什么事不跟我爸妈交流,然后我妈就觉得这个人不行,我妈问他多大他说27然后我妈让他把身份证拿出来看一下,他骗我妈说坐车的时候掉了,那时候我妈就怀疑了,后来我弟帮他圆谎才过去了,最后我妈觉得他不老实让他离开,那天晚上我就跟他出来了,出来之后发现他身份证没掉一直在他身上。再后来我们就来到了温州两人就在一起了,刚开始他对我还挺好,对我百依百顺,要什么买什么,有时候他还不让我上班,买了台电脑让我打游戏,无意间他扣扣有个女的陌生人发了条信息让他不要只顾着玩,要回家看看孩子,后来我问他是不是他家里有小孩,他各种否认我就没追究了,知道去年在厂里上班一个女的又跟我聊到他,那女的问我他家里是不是有两个小孩,我问她是听谁说的,那女的说是他朋友跟她说的,后来我问他他说人家瞎说的,他说那女的就是看他不顺眼挑破离间的,后来我就信了。直到去年九月份我在喷漆厂上班肚子慢慢大起来了,那时我不知道我怀孕了,厂里人问我是不是怀孕了肚子这么大。我说没有啊,我是长胖了,他们又说我长胖也不可能只长肚子啊,之前我月经就不准时,一两个月都没来,测试纸测了没有,他就说我不会怀孕是我身体有问题,然后我一直叫他有空带我去检查身体什么原因他不去,后来肚子大起来了别人问我我就去买了试纸是怀孕了,之前我没怀孕他一直想要我怀个宝宝,他说这样的话我就不会不要他跟别人在一起了,后来我问他如果我怀孕了呢,他却给我说一句最好不要怀孕他自己都养不起自己了还养小孩,我当时真想给他一巴掌,没办法,最后我打电话问他爸说让我不要打说打了对我身体不好,直到十一月份他妈妈得了肺癌突然去世没办法才把我带回他家,之前一直不愿意带我去见他爸妈,去到他家后他也没见到他妈妈,一年多没见啊,我说他的狼心被狗吃了,去他家一个星期后我看到他家有像个小女孩,大的11小的9岁我以为是他妹妹的小孩,他有四个妹妹,我不知道是哪个的我就问她们你妈妈是哪个,她们说死了,然后我又问他爸爸呢,她们就指着他,我说你们开玩笑吧,她们说是真的,我就看着他,他不说话了,我当时眼泪就下来了。办完他妈妈的后事他爸匆匆忙忙带着我跟他去登记,他说没结婚证宝宝不好上户口然后我就去了,到了之后去复印身份证我无意间看到身份证是81年的,还好我年龄没满20登记不了让今年九月份过了生日再去登记,后来我问他怎么回事他还不跟我说实话,还有好多事都瞒我没告诉我是我自己发现的,生完宝宝后出来外地他上班我带小孩,下班回家了说不上五句话,有时候跟他说话他还不理,我觉得自己好委屈,如果不是因为宝宝也是不会留下来的,偏偏没人给我带宝宝我上不了班,不想看他脸色,有时候想买东西吃买护肤品他都不舍的,对他自己对朋友很大方,对我们母子很小气,尿不湿都是12块钱一包的,我只能忍到宝宝断奶后给他爸爸带着,我自己上班赚钱养宝宝,之前我上班赚的钱全打回家给我妈了。所以身上也没私房钱。说的有点复杂,还请各位见谅
好傻的女人,这是真的吗?
你傻逼吧,这样你才跟他?一开始你就不该跟他
你家里不帮你吗
81年的?宝妈你怎么那么傻啊
那你他到底比你大多少啊?我跟你差不多只是老公对我好,没小孩!
希望你没和他登记结婚
刚处没多久都发现他撒谎,还往火坑里跳
我觉得你不应该和这种男人在一起,你以后会累死。把宝宝带回娘家把。和他分开,毕竟你还小,以后的路还很长,真心不赞同和这种人在一起
回你妈家啊!这男人要来干嘛
749 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝