论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:667

[图]伙伴计划开始了(2月1日暂停,升级后再开放)

回帖 发帖

伙伴计划2月1日已停止,下一批开通时会再通知大家的

伙伴页面已经开通了,第一批伙伴已经成功入驻。(查看:http://city.ci123.com)城市伙伴的页面以直观的图片展示您的网上家园,内容包括:户主信息、育儿博客、宝宝主页和个人俱乐部等,在这个页面中,不仅能显示您的位置,还可以看到和您同一个地区的朋友(暂时以省份划分,后期将以城市划分)在您的VIP域名(http://vip.ci123.com/您的用户名)。首先为您提供一个个人俱乐部,您可以邀请您身边的朋友加入您自己育儿小圈子,探讨感兴趣的话题,分享彼此的照片和日记等。后期我们也会为用户提供多个性化的站点模版和功能,让每个“伙伴”都很轻松地建立自己的小屋。伙伴计划继续进行中,参与办法如下:

----------------------------------------------------------------

1什么是ci123的“伙伴”计划:

育儿网为了感谢我们热心用户的支持,同时加强用户和用户之间的联系和分享,使大家在ci123这个大家庭中真正成为亲密的伙伴,特推出“伙伴”计划。

2育儿网为成为我们“伙伴”的用户提供如下免费VIP服务:

1、为“伙伴”开通VIP域名(http://vip.ci123.com/您的用户名)。在这个域名下,首先为您提供一个个人俱乐部,您可以邀请您身边的朋友加入您自己育儿小圈子,探讨感兴趣的话题,分享彼此的照片和日记等。有条件的用户可以用我们免费提供的VIP域名和空间,建立属于您和宝宝个性化的小屋(站点)。后期我们也会为用户提供多个性化的站点模版,让每个“伙伴”都很轻松地建立自己的小屋。您甚至可以开设自己的科学工坊、瑜伽俱乐部、妈妈小店、宝宝秀场、育儿资源库、亲子教室等等。让您和宝宝的小屋名扬天下。

2、在专门的页面中展示和介绍“伙伴”的博客、宝宝主页和VIP空间。

3、“伙伴”的育儿博客空间从原有的20M 升级到100M

4更多精彩“伙伴”服务即将上线,敬请期待。

具体要求和报名方式,请查看您的站内短信。

1、从:http://user.ci123.com 登陆

2、点击 查看您的站内短信

3、按站内短信的要求,申请,就可以了。

-------------------------

未来城:

我刚刚去看过,没短信。我倒想试试。

群发的。所以速度会慢点,现在看到了吧
有意思,想试试

现在用户多了

群发一下都要很久才能收到

谢谢大家的支持

试试
我也想参加,但我不是你们群里的,怎么办?

听起来不错,试试

以下内容引用自kkjjwxf的大作:[图]Ci123“伙伴”计划正式启动,大家快来参加啊
我也想参加,但我不是你们群里的,怎么办?

没有关系。不受限制的

当然加入我们的群最好 QQ群 10652178

太棒了!

我也要去看看

我也要去看看

我也很想参加,可我的积分不够300分呀!

要有多少分才可以的吗?我也不是群的又想参加怎么办呢?
以下内容引用自飞飞的大作:[图]Ci123“伙伴”计划正式启动,大家快来参加啊

我也很想参加,可我的积分不够300分呀!

多在论坛参与回帖 很快就够了
667 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝