论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

23和25的姐弟你们怎么看

回帖 发帖

我23岁,老婆25岁;快要结婚了,而且我们有了宝宝,宝宝十月十号就快出生了,其实是挺开心的事情,但是我们俩最近不知道为什么老是吵架,她老是说我不懂事,难道这是年纪的差距?突然发现我的枕边人自己都不是很了解,她有事宁愿对个外人说,也不愿对我说,好陌生,我真的好爱我老婆,怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办

两个人多交流,需要磨合

懂不懂事跟年龄无关

回复 第3楼 严儿吴姓 :
懂不懂事跟年龄无关...

感觉压力好大

两个人要互相理解,包容

回复 第2楼 帅宝宝的麻麻 :
两个人多交流,需要磨合...

有时候想俩交流的,但是还没开始说几句就又吵起来了,想想她怀孕不容易,哎,都不知道自己到底该怎么做

回复 第5楼 我的小雅琪 :
两个人要互相理解,包容...

恩,是的

以下是引用 第6楼 我的老婆是辣妈 的话:
有时候想俩交流的,但是还没开始说几句就又吵起来了,想想她怀孕不容易,哎,都不知道自己到底该怎么做
孕期脾气是不好,容易暴躁,所以你忍着点

我24,老公23,我和老公也是姐弟恋,在一起三年多,结婚一年多,宝宝预产期7月,以前老是吵架,现在也是吵架,我老公知道我脾气不好,一直让着我,在他面前,我就是一个孩子被老公宠着

我也比老公大两岁,确实有点这种感觉,有时候像小孩子似的

我比老公大9岁 一样相处融洽

好好沟通啊

回复 第9楼 手机用户2210a461 :
我24,老公23,我和老公也是姐弟恋,在一起三年多,结婚一年多,宝宝预产期7月,以前老是吵架,现在也是吵架,我老公知道我脾气不好,一直让着我,在他面前,我就是一个孩子被老公宠着...

她脾气也不好,有时候也让着,可是总感觉缺点什么

其实我不是像小孩子,只是有时候感觉俩人都没话题,想找点话题做了点幼稚的行为

社区导航
同龄宝宝