论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:90

【有奖活动】回忆恋情forever love~

回帖 发帖

你知道吗?四月有个浪漫的日子,4.25 forever ,永恒的爱情。

你和老公是怎么认识的?是一见钟情还是别人介绍?办公室恋爱?青梅竹马?还是大学期间纯纯的爱情!!!写写你们的故事,给爱加点料~(又可以威逼老公送礼物啦)

【活动时间】:2016.4.14-2016.4.25

【活动要求】:在【女人心情】版块以XXX+【回忆恋情】为标题发帖,图片不少于1张,说说和老公的幸福恋情!字数不少于20字。

【活动奖励】:

满足要求的帖子,奖励10积分。

从发帖中抽选5~10人,奖励快乐土豆10枚,可用来在电脑版育儿网www.ci123.com 土豆频道抽奖哦~

----------我的故事----------

我的恋情是办公室恋情!给大家爆料一下,我追的老公哦!!俗话说男追女隔层山,女追男隔层纱。我以前在公司里比较活泼,男同事都能和我打成一片,大家都和我是好哥们,可是唯独我老公那时不是,他对我爱理不理的,所以自尊心受挫,为了挽回我的自尊心我就做了大胆的决定!把这个男人拿下,成为我的男朋友,经过我一个月的努力,我追到手了,哈哈!我们就这样秘密的谈着,公司同事都不知道,直到我们订婚,大家才知道我们的恋情!虽然我追的老公,现在老公可是很爱我的!!真的很庆幸当时自己的选择,现在我是幸福的,有连个可爱的女儿。

==================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,获奖几率越高,赢更多实物奖! (点击图片套餐参加)

我们是相亲认识的,他追的我

我干妈的侄子

网上认识的

我们是同学

我们是自由恋爱,在一个厂里上班认识

以下是引用 第6楼 荏性小钕子╯ 的话:
我们是自由恋爱,在一个厂里上班认识
我也是啊!嘿嘿嘿嘿

以下是引用 第7楼 宇宝宝妈 的话:
我也是啊!嘿嘿嘿嘿
哈哈,这就是缘分吧!我们老家那边只要没有读书的女孩子人家过年就会让你去相亲,太讨厌了那时候我还经历过相亲

我们是校友,但是在学校没谈哟

以下是引用 第8楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,这就是缘分吧!我们老家那边只要没有读书的女孩子人家过年就会让你去相亲,太讨厌了那时候我还经历过相亲
我也经历过啊

相亲没自由,哇呜哇呜哇

网恋,游戏奔现

以下是引用 第10楼 宇宝宝妈 的话:
我也经历过啊
这样才更加说明有缘分呢

以下是引用 第4楼 爱依然585 的话:
网上认识的
我们也是网恋

微信摇一摇认识的

91 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航