论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:83

【有奖活动】终于感受你的存在啦

回帖 发帖

还记得你第一次感受到胎动的感觉么?还记得第一次在四维视频中看见胎宝宝的心情么?还记得第一次看你彩超报告中的小小胎囊么?这是都是你和胎宝宝的幸福时刻,还能记起那份感觉么?

本期活动:终于感受到宝宝的胎动了,那种激动的心情,那种幸福的感觉,我们用文字做一个幸福的记录吧~

孕早期的妈妈可以写没感受到胎动的着急,或者是期盼的心情。

孕中期正在感受胎动的妈妈可以写写胎动相关事分型给宝妈妈们哦~~

已经出生的宝妈妈可以写回忆录,回忆胎动那时候的心情,并分享你的胎动大致月份,次数频率等~                                      

【活动时间】:   2016-04-13  ——  2016-04-26

【参与方式】

在孕期话题板块另开贴,自定义标题+【胎宝宝动起来】字数大于100字以上,图文并茂更加优秀哦~(图片是胎芽、四维报告的头像、孕期胎动时候鼓起的大肚肚效果更佳哦~)

【奖品展示】

①符合发帖要求的,均可得到20奖励积分哦~

②优质帖更有机会上论坛的首页,享受荣誉~

③在参与用户中,随机抽取5-10名,奖励土豆10个;(土豆可以兑换实物奖品,悄悄告诉你们,近期将有一波土豆兑换活动哦~

==================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,获奖几率越高,赢更多实物奖! (点击图片套餐参加)

本次土豆获奖名单:

作者:语征妈妈     lyz0916         感觉着你给的幸福+【胎宝宝动起来】

作者:米小高     qq50182561ci157     宝宝,妈妈爱你+【胎宝宝动起来】

作者:睿和雨的麻麻   mu00t8161      很开心的记录下胎动的时候+【胎宝宝动起来】

作者:诺诺de麻麻    qq40088681ci78   吓死我了+【胎宝宝动起来】    

作者:珍珠果      mu24t0267       调皮二宝+【胎宝宝动起来】

==========================借个楼=====================================================

沙发。

此帖子已经被希宝贝的妈咪于2016年05月04日 11:33:28编辑过。

最近小喵动的很欢快呢 

我是大概20周样子才感觉到的 

好多妈妈18周就能 感觉到 胎动很神奇 感觉ta很有活力 

支持一个

以下是引用 第3楼 茶小妹❤红领巾 的话:
最近小喵动的很欢快呢 我是大概20周样子才感觉到的 好多妈妈18周就能 感觉到 胎动很神奇 感觉ta很有活力 
好快啊!茶妹子也要生了

这胎很早~17周就有胎动了!土豆的时候是18+才有小小的反应

胎动好幸福哦

支持支持

不错啊

我家第一次看四维的时候 鼻子大大的

以下是引用 第8楼 期待530QQ 的话:
支持支持
快快参加吧,你现在已经天天数胎动啦把

以下是引用 第10楼 湯洋媽咪 的话:
我家第一次看四维的时候 鼻子大大的
我家我都看不清感觉,不知道哪是哪的,看来有点激动

以下是引用 第7楼 明宝的麻麻 的话:
胎动好幸福哦