论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:264

【育见爱 “足”够爱】公益义卖助力西昌爱心捐赠之行

回帖 发帖

【义卖活动介绍】去年12月由育儿网成都站的小米妈带队爱心捐赠之行,让我们感触很多。其中触动最深的是小米妈拍得几张照,孩子穿着破烂不堪鞋子赶着山路来领物资(如上图)。要知道那时山区正值冬天,很多地方还下着雪……

【义卖活动介绍】去年12月由育儿网成都站的小米妈带队爱心捐赠之行,让我们感触很多。其中触动最深的是小米妈拍得几张照,孩子穿着破烂不堪鞋子赶着山路来领物资(如上图)。要知道那是山区正值冬天,很多地方还下着雪……

育见爱公益活动将在本月4月29日至5月2日将再度起航,想通过义卖妈妈所需物品筹集善款,给孩子们购买一批鞋子我们一起用一点力量帮助他们,一步一步,走出山区走出贫穷?一切始于“足”下,一起给予孩子“足”够的爱吧!

公开透明爱心捐助进程说明

4月13日至4月22日义卖众筹爱心款

4月25日前购买球鞋为主物资。购买明细已公布GO!

4月25日至4月29日邮寄至成都站育见爱爱心先锋手中

4月29日至5月2日直播爱心队伍前往西昌小学

每一份爱心都会传递到孩子们手中!

欢迎更多爱心天使关注育儿网,见证爱的传递!

【购买规则】跟帖回复我买了 X X X ,支持育见爱活动。然后点击进入购买链接,按指示拍下相应件数即可。

【本次义卖物品】来源于育儿网、及育儿网合作商家提供!随时欢迎各界商家来支援。

【义卖1】1元奉献点亮“育见爱

数量不限量!

爱心无价 义卖单价1元(可多买)

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif助力购买(拍1件1元)

注:淘宝拍下备注勋章及育儿网昵称

【义卖2】由路途乐爱心商家

剩0件

市场单价2258元 义卖单价 499元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif爱心太火爆售完!

注:淘宝拍下备注安全座椅

【义卖3】由椰品原商家赞助

剩20件(了解产品GO)

市场单价100元 义卖单价 59元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif助力购买(拍59件1元) 

注:淘宝拍下备注椰品原

【义卖4】由育儿网平台提供

剩11件。

市场单价90元 义卖单价 49元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif助力购买(拍49件1元) 

注:淘宝拍下备注吃货爱心包 

【义卖5】由育儿网平台提供

剩4件

市场价198元 义卖单价 59元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif助力购买(拍59件1元) 

注:淘宝拍下备注创意玩具

【义卖6】由育儿网平台提供 

剩4件 

市场单价168元 义卖单价 88元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif助力购买(拍88件1元) 

注:淘宝拍下营养米粉

【义卖7】由育儿网平台提供

剩15件。

市场单价98元 义卖单价 49元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif助力购买(拍49件1元)

注:淘宝拍下备注核油 

【义卖8】由 育儿网平台提供

剩3件。

市场单价72元 义卖单价 49元 

注:淘宝拍下备注图书

【直赠】由T082宁妈团长个人赞助

数量10-20件

市场总价1000  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif 已邮寄到

【义卖9】由T086家有俩梧桐个人赞助 

剩0箱

市场单价88元 义卖单价 38元/10斤

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif爱心太火爆售完! 

助力义卖购买规则说明

所有助力订单会第一时间发货(工作时间内)。请爱心天使们收到之后立即确认支付以确保在4月25日前善款到账,方便我们购买物资哦。

购买“1元奉献”会在24小时内挂上勋章(工作时间内),请爱心天使拍下后,收到发货信息就尽快确认支付

凡是参与本次义卖活动的,都将得到“育见爱”勋章一枚,时效永久。你们的爱心之举将永久照耀在育儿网论坛。

爱心商家展示(点图了解TA们)

欢迎更多商家加入公益队伍,弘扬企业关怀!

待续中……商家赞助截至4月20日

我买了育见爱勋章,支持育见爱活动!

前排先坐起来!

我买了育见爱勋章,支持育见爱活动!!

育见爱勋章,怎么买我点图片,图片不动啊

以下是引用 第6楼 米小高 的话:
育见爱勋章,怎么买我点图片,图片不动啊
不是点图片 是点蓝色的助力购买哦

非常非常感谢无所不能的育儿网站,非常非常感谢爱意满满的四千万妈妈们。我将和小米哥一起把大家的爱准时送达。谢谢!

我买了安全座椅,支持育见爱活动!

Ps:这样的活动很有意义。本来就想买安全座椅的,感谢爱心商家。你们很给力!为山区的孩子也尽一份力!

感谢大家!我买了育见爱勋章。

我买了育见爱勋章,支持育见爱活动!!

265 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝