论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

一岁宝宝微量元素检查缺什么

回帖 发帖
宝宝这几天晚上睡觉总是不踏实。我一夜基本上没有睡觉。心里开始琢磨他可能是缺什么导致这样睡眠质量差的。而且体重才十九斤。平时心里总安慰自己孩子只要精神好。能吃能睡不生病瘦一点又何妨。个子小也没有办法因为我和他爸都不高。现在连续这么多天他这样不停的闹夜我想可能是他身体里缺什么才导致的吧!所以决定今天带他去做微量元素检查。如果真的是缺什么导致这样睡眠不好。体重不高的话,现在补还来得及,总不能一直拖着。我回来后会根据宝宝的情况给和我宝宝一样的宝妈回信息。心里有个底。尽快给宝宝食补或者药补。我其实半年以前给他做过一次检查当时是缺锌。我给他吃了一段时间的药。后来觉得吃药多了也不好就慢慢给停了。现在其实想继续给他吃锌药。可是毕竟这是个孩子这是药寻思还是再做了检查看看到底缺什么再补吧!宝宝六个月以后身体所需营养多。好多宝宝营养跟不上。检查微量元素的确可以知道宝宝到底缺什么。但是价钱好像不便宜。我上次五个月带他做的好像一百多呢。
我家宝宝,我昨天就帮她查了,我家的缺钙,
我们之前查缺钙、补了钙、又去查了查还缺不缺、这次是不缺钙了又缺铁[委屈]
还是做做吧钱不是很多
还没查呢,等有时间去
这个是抽血查吗
社区导航
同龄宝宝