论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:174

一个爸爸每月赚多少才能撑起一个家?【育网深挖93期】

回帖 发帖

老公的年收入7位数。5字开头。

房子车子一次付清,没有贷款的压力,每个月都出去旅游,一年1-2次国外旅游,还好没什么压力,我和老公都是拼命工作拼命花钱的,我们3口之家每个月开支也很大的。

忧伤。。。

我老公一个月5千,我4-5千不固定

老公工资3000,除去车加油钱,烟钱,平时再买点别的,我在家带孩子,宝宝的开销都是我父母出的,可以说养了大的,养小的,平时还有给我们点零用,特别辛苦,感恩父母

我的工资五千左右,宝爸的是我的两倍。我和他那是绝对的不公平,他除了追我那会勤快,现在已经完美升级到大爷的级别了,不会碰一点家务,下班就打游戏看期货。我的工资卡也在他手上,因为我只要一有钱就会花光光,这是病,没法治。我不当家不管事,所以我也不想和臭男人互换,他们的应酬啊,压力啊,太烦了。就这样我挺满足的!

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
我现在木有上班,所以零收入,不过我有投资,有私房钱。老公在外面上班挣钱,我在家接送孩子,辅导他学习
我有工作没收入,没投资,没私房钱!

以下是引用 第159楼 奶爸不易当 的话:
以下是引用第2楼冰冰精灵的话:我现在木有上班,所以零收入,不过我有投资,有私房钱。老公在外面上班挣钱,我在家接送孩子,辅导他学习我有工作没收入,没投资,没私房钱!...

你有房子有车子有票子有儿子,你还想什么啊

我老公目前可以拥有一份年薪20万的工作,但是这份工作的老板人品不好,并且这个公司账目不清,我让我老公不要做了,他辛苦我知道,我马上也要出去工作帮他分担,人比钱重要,我怕那个公司出问题把我老公害了!

以下是引用 第17楼 ☆花卉之王ci21 的话:
我老公的工资扣掉五金只有五六千 工资卡放在我身边保管 这些工资不够我们一家的日常开销 我目前是九千一个月 家中的日常水电煤、菜钱等费用以及孩子的水果、牛奶、衣服、上学等费用全部由我负责 正好够每月的生活费 月月光
姐,你比俺家男人都挣的多,他一个养活我们3个

我是全职妈妈,老公一个月多少钱,我不知道,平时生活费没了就从钱包拿,信用卡还款直接从他卡划,所有这些每笔有记账,村里分红归我保管,前年和去年一共给了30万给我保管,还有每年的存款利息拿来抵交我个人的社保。压力肯定有的,我想买套房子或再建一栋房子,可惜老公不支持。

我们是做小本生意的,两公婆一起看店,钱都是我拿,其实我也不喜欢管钱,可是老公也不喜欢带钱,所以只好我攒钱,攒够一定数量让老公拿去存,然后卡在我这里收着。平时钱都会在我包包里,老公拿钱就在包包拿,不过他每次拿都会跟我说一声。平时买菜做饭煮菜都是老公一手操办,我只管等吃,他做好就会叫我吃饭。孩子是住校生,周末才回家,接送孩子也都是老公接送,交学费啥的也是老公去办,钊钊现在二年级了我才去过一次他的宿舍,好多同学还不知道我是钊钊妈妈,倒是很多同学知道哪个是钊钊爸爸。平时工作,家务也是老公做的多,不用我怎么出手。想吃什么他都会买,都会做,只管出声就好。想买什么随便买,从来不会说我乱花钱,他说花在我身上他不心疼……

我们这里工资水平不高,和我老公一个月加起来也就五六千吧,都各自支配自己的收入,不受牵制。老公既主外也主内,我事情不怎么操心的,我就只对孩子用心一些,不互换,哈哈他做的比我好,我就属于不爱操心的人

挣钱挣得多用的多

以下是引用 第9楼 sina梳头乌瑰43 的话:
我现在暂时是全职妈妈,之前月收入 2000 多左右。老公的收入很低,靠他我会饿死。他都不上交奶粉钱,自已工资自己买烟败完,一提这方面的话题,令我火冒三丈。我才不与他互换,他不思进取当然我比他做得更好。
那你全职怎么维持生活费问题??

175 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝