论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

产检归来,第一次听到胎心,激动ing!!

回帖 发帖

之前医生说15-20周期间要做唐筛,跟踪表显示LP17W+2(医生说法却是16W+6),于是趁着休息去做了产检。

当我隔在白帐子外听到里面传来如一匹马儿奔跑般的声音(好像形容为马儿还不够快,火车行进声接近些),心情异常的兴奋,以前都是通过图像见着宝宝,今天终于听到他(她)的声响了,150的胎心率,论坛有人曾说心跳快点的是女宝宝,呵呵!

从白帐子出来后,医生说LP是漏斗骨盆7.0cm,到时可能要剖腹产了,对于一直想顺产的LP来说,这有些许意外。我觉得事实既然摆在这,唯有接受了,白猫黑猫抓着老鼠的就是好猫,产后注意保健吧。

一周后再来向各位汇报唐筛结果,希望一切OK吧!

祝福你PL和宝宝

祝福你

祝福楼主

楼主,跟我是同一天的预产期哦,我上次16周去做产检,听到宝宝的胎心是142,也做了唐筛

以下是引用 第5楼 KONGYUXUAN 的话:
楼主,跟我是同一天的预产期哦,我上次16周去做产检,听到宝宝的胎心是142,也做了唐筛...

你的可能是男宝哦,呵呵

祝福楼主同埋Baby···

欢迎各位妈妈加入育儿Baby群 38152919,一起讨论、一起交流育儿心得与经验!让我们的宝宝活的更健康

火箭熊啊火箭熊!咧嘴

以下是引用 第8楼 zhqyt23 的话:
火箭熊啊火箭熊!...

知音啊!大熊是我,小熊是宝宝,呵呵~~

第一次听到那么强有力的心跳声,肯定是很兴奋与激动的啦,呵呵,跟我当初一样一样啊!

楼主是个超级可爱的准爸爸,哈哈,

我老公到现在都没有陪我去过一次医院,因为我们在不同的城市上班。18周的时候听到胎心也把我激动得不行,打电话告诉他他也都没有什么反应, 我们这边产检都没有糖筛这项呀。

以下是引用 第11楼 XIAOLIULIU2008 的话:
楼主是个超级可爱的准爸爸,哈哈, 我老公到现在都没有陪我去过一次医院,因为我们在不同的城市上班。18周的时候听到胎心也把我激动得不行,打电话告诉他他也都没有什么反应, 我们这边产检都没有糖筛这项呀。...

呵呵,谢谢! 

社区导航
同龄宝宝