论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:174

一个爸爸每月赚多少才能撑起一个家?【育网深挖93期】

回帖 发帖

以下是引用 第17楼 ☆花卉之王ci21 的话:
我老公的工资扣掉五金只有五六千 工资卡放在我身边保管 这些工资不够我们一家的日常开销 我目前是九千一个月 家中的日常水电煤、菜钱等费用以及孩子的水果、牛奶、衣服、上学等费用全部由我负责 正好够每月的生活费 月月光
你的工资好高

以下是引用 第16楼 右多妈妈 的话:
来育儿网后,我感到我是幸运的老婆,我家老公确实是极好的男人,挣钱养家,为人善良,没有不良嗜好,愿意为我分担家务,还是厨房好手,关键还听话啊!
让人羡慕的女人,嫁给一个这么好的男人。

以下是引用 第41楼 小年年mm 的话:
说实话,我很霸道,各种安排都我做,宝爸负责实行,很多帖子也都说过我们这超市特多,为了挣钱,我们晚上熬夜,独一家。为了拉人气,我最近都把宝爸推荐到物流工作去了,打入内部,走友情牌。这样我们客源多了,额外收入多了,进新货,卖独一份,钱就更多了。我不去分谁挣的钱多,都辛苦。他加班是辛苦,我带着孩子看着店迎来送往也不容易,相互理解。他回来,我已经安排孩子睡着,热饭做好,吃完他就可以睡觉。我早晨起不来,他就...
同甘共苦,先苦后甜,以后会更好的。

以下是引用 第93楼 恒恒、轩轩 的话:
让人羡慕的女人,嫁给一个这么好的男人。
拉仇恨来了!^O^

我们一起做生意,年入50-60万,感觉钱还不够用,只有不停的努力赚更多的人民币!

我家双胞胎花费比较大,老公属于不靠谱型,自家开店,和公婆住,每月收入还行。我已经全职三年多了 。

随他自己挣,反正是自己干了,多劳多得!我不缺钱花就可以了。全职妈妈,带好宝宝就是挣钱。

我老公上班。一个月工资3000到4000。我在家带宝宝。等断奶后我也去挣钱。

以下是引用 第79楼 希宝贝的妈咪 的话:
我家四个大人有收入,公婆每人两千多,我也差不多那样,孩子爸爸是非常少的,一般男人工资都四五千,唯独咱家宝爸去掉保险和公积金就两千多
是扣的比较多了!

以下是引用 第82楼 快乐小芮佳 的话:
说起这个我都不好意思提,之前和宝爸在外打工还能存点钱,自从生小宝后我就全职在家了,宝爸也上了几个月班之后辞职了,现在我们是一家人在家里坐吃山空,想想很后悔,虽然宝爸也会帮着做家务,但是我觉得男人还是应该承担起养家的重任,而不是像现在这样闲在家里。
让孩子爸找工作呀!

以下是引用 第86楼 小皓辰妈咪 的话:
我也是一个全职妈妈,从刚开始老公一个月两千的工资,再到现在的一个月7000元的工资,可是还是不够花,我老公一年只有一个月的假期,都是我一个人在支撑着这个家,不过我觉得挺幸福的
现在社会就是工资长物价也涨,就和没有涨工资差不多

以下是引用 第90楼 林瑄的麻麻 的话:
看了很多宝妈的留言,我也觉得自己很幸运……目前全职,家里负担全林瑄爸爸身上,相对很多人来说,他挣得还算可以,但从来没有因为他挣钱我不挣钱而给我甩过脸(他敢,反了他了)……他上班比较忙,但只要在家,带孩子基本都是他,哄睡,洗澡都是他……周末只要休息,都会带我们出去……至于家务,我不让他插手,因为我有点完美主义和大女人主义,我觉得只有我才可以做好,他做的我看不上(偶买噶哒)……虽然生活中难免有点磕磕碰...
我和你想法有点出入,我就会让孩子爸做点家务,我觉的男人不能什么都不做。但你家孩子爸会哄孩子很好,我家的除了陪着玩会,洗澡洗脸哄睡就不用谈了

以下是引用 第96楼 两宝麻麻ci24 的话:
我们一起做生意,年入50-60万,感觉钱还不够用,只有不停的努力赚更多的人民币!
其实钱多少都够用,多了就多花,少了就少花!

以下是引用 第3楼 合宁 的话:
我家主要收入是来自相公,工薪阶层,够用,我负责照顾小宝,收拾家务,他接送大宝,买菜做饭,我们家很平等,互相理解,能者多劳,感谢相公能和我一起吃苦耐劳养儿育女,不像大部分男人把家里事情都扔给女人,很少出去应酬,互换也会这样吧,我们两个对家庭都一样的负责尽力和爱护,互相没有选错人。
幸福一家子,赞!

以下是引用 第16楼 右多妈妈 的话:
来育儿网后,我感到我是幸运的老婆,我家老公确实是极好的男人,挣钱养家,为人善良,没有不良嗜好,愿意为我分担家务,还是厨房好手,关键还听话啊!
点赞!

175 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝