论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

小美女金色童话时代店拍摄记 附造型图

回帖 发帖

前几天在金色童话网店给宝宝预定一个打5.5折的套系预约了今天去拍摄。约在时代三楼的金色童话店。进去第一感觉是好热,而且超级闷,让人透不过气来,楼梯下面的时代商场里简直是两个世界。柜台的两个服务生很热情,态度还挺亲切,本来听说他们家如果是免费拍的都会立马变脸,自己给宝宝挑的是最便宜的套系,心里还怕怕的,去了才发现是我多虑了。

我们填了资料,交了钱,就先去选衣服了。乍一看,哇~~衣服好漂亮啊,再一挑发现第一感觉错了,四五柜衣服集合了好几个年龄段及男女孩的,算算我家宝宝这个年龄段的女孩衣服只有一柜,外加几套小礼服。所以四套衣服我挑得好辛苦,因为影楼拍照挑衣服非常重要。衣服挑好了,换上第一套就开始让造型阿姨造型,这里造型的阿姨只有一个,不过技术不错。态度很好,如果你对她的造型不喜欢,还可以换。一点都不会不耐烦,今天开始有61活动了 人非常多,还能保持这样的态度,赞一下先。

进了摄影室,我感觉非常满意。来之前我就想好了一定要求拍实景,布景的话太土了,非要布景就用单色的。结果这里的摄影室全是实景,一个几十平方的房间大大小小有十几个不同风格的景,还有无数的毛绒玩具和其他道具我太喜欢了。我家宝宝更喜欢,等待拍摄的时候就一直在那里淘玩具,忙得不亦乐乎.宝宝拍第一造型等了N久,因为在宝宝前面还有一个小姐姐和一个100天的小宝宝,给100天的小宝宝拍照片最难了 所以等了N久。第一个造型拍的最多,状态也最好,到第二套就快一点了,中间还有一个家长理直气壮地插队,让我无语,算了,我也强调了一下我家宝宝也累了,我们也等了很久。让是可以让的但是强调也要强调,不能让她太理直气壮,不顾别人的感受。后面两套拍得也挺快的,可能是宝宝的状态有点不好,也可能是摄影师拍累了,让人感觉有点虎头蛇尾,草草收场的感觉。不过我还是挺理解他们的,这里只有一个摄影师,从我们进摄影室时是下午两点多,摄影师已经在那里忙了,到我们走时5点多,摄影师还在忙,这中间没有休息过,一个拍好了马上接着拍下一个,一会儿蹲一会儿跪一会儿趴,真是够累的。所以有条件的建议一次最多给宝宝拍两套造型就好,多套的最好分开几次拍完,这样出来效果可能会好一些。我们实在是没时间啊 所以一次四套都拍了,唉~~

在摄影室里我给宝宝的第一造型也偷拍了几张,另外两个造型是在外面拍的,还有一个罗马假日的赫本造型我累晕了忘记拍了,先传上来给大家瞧瞧。在摄影室里是不可以用自己的相机给宝宝拍的,但是在外面的造型部是可以随便拍的,所以大家带宝宝去影楼时不妨自己带架相机给宝宝的每一个造型多拍几张。

附妈妈自己拍的PP

第一个造型

第二套造型

第四套造型

此帖子已经被晗羽妈妈于2009年05月29日 21:42:04编辑过。

很可爱哦

很可爱    祝宝宝健康快乐的成长

漂亮的小女生

大涨妈开了家网店专营女装,欢迎各位妈妈们来逛逛http://shop35371306.taobao.com本店女装都是美女真人实拍的正品服装,因刚开业不久,急需信誉度,所以只赚信誉不赚钱,大涨妈天天都在穿,各位妈妈放心质量跟价格是成正比的,绝对的超值 ^*^

以下是引用 第4楼 ★佳宝妈★ 的话:
漂亮的小女生...

很漂亮。

我家宝宝也是在金色童年照的,还不错,呵呵。

以下是引用 第4楼 ★佳宝妈★ 的话:
漂亮的小女生...

相当可爱啊啊

社区导航
同龄宝宝